В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
а я на первом узи все увидела,и все думала "Он такой большой уже" и только после узи поняла что только на мониторе он большой я видела и ножки ,и ручки,а главное...НОС!!!!!
2-е делали у Рубаника В.М., очень понравилось и мне и мужу. Все рассказывает,показывает даже фотки нам дал, хотя я как-то об этом и не думала. Больше всего хотелось знать пол нашего чцуда и убедиться что с ним все ОК. Нам делали и 3Д и 4Д УЗИ. Очень классный специалист
SANA_S, нам он тоже показывал и 3д и 4д,монитор ко мне пару раз повернул показать как малышка прячется)).Муж сказал что в следующий раз тоже к нему пойдем.Спасибо тебе за поддержку, теперь я уже верю что все наладится.
jliana, у нас тоже прятался и у меня еще плацента по передней стенке, то и она ему личико закрывала. Я иногда могу ходить по квартире че то делать, а муж в другой комнате сидеть, и я хожу разговариваю с малышом, рассказываю какой он классный и т.д., муж очень интересно меня потом спрашивает - все ли со мной впорядке? У Рубаника практики много. И я слышала что в Запорожье есть три классных специалиста по УЗИ - это Рубаник, Соколовская и третьего не помню. Мы на 3-е тоже к нему пойдем
Всем беременяшкам приветики : .Я тоже недавно такая была .Подскажите пожалуйста кто был последний раз у Рубаника на УЗИ где он сейчас принимает?В Диа-Сервисе его уже вроде нет(я туда к нему ходила).А сейчас подружка хочет пойти к нему,но не знает де его можно найти. Подскажите пожалуйста телефончик в личку. Спасибочки.
___Rina___, ну если гинекологи сами в основном только к нему ходят при беременности, то это тоже показатель. И мне очень понравился и как человек - распологает к себе и как специалист - очень внимательно смотрит, рассказывает и что не мало важно не стоит на месте, а все время развивается, где-то учится, стажируется и т.д. Я очень рекомендую
Я тоже всеми руками и ногами за Рубаника! И человек приятный, и специалист отличный. Правду говорили, что и развивается постоянно, и без сюси-пуси все по делу, все точно и грамотно. К нему много раз ходила до Б., и во время Б. и теперь только к нему.
___Rina___,УЗИ беременности 200 гривен + 50 гривензапись на диск -если есть,что записать(в смысле если ребёночек лежит личиком вперёд,то на 4D-УЗИ можно увидеть черты лица и записать)
Mira o Cet,ну точно не знаю,может например на первом - если смотрят трансвагинально и другие расценки- но обычное УЗИ с просмотром 4D-формата,допплерометрией - он озвучил 200 гривен,запись на диск-50.Это было 3 июня,не так уж давно.
Допплерометрию делают не всем,но за неё же отдельно платить не надо - так что какая разница? по телефону нам сказали 200гривен за УЗИ,так и оказалось - 50 доплата за запись на диск.Фото бесплатно))) а учитывая квалификацию,профессионализм Рубаника и его современный отличнейший аппарат - это не цена вовсе.
-- Пт июн 17, 2011 4:47 pm --
___Rina___,да на здоровье вот ни одного слова плохого ещё про Рубаника не слышала и не читала.И отношение нравится.Это тоже ведь важно,когда тебе не бубнят под нос,а всё чётко и грамотно объясняют.А ещё он довольно эмоциональный аж подпрыгнул перед монитором,когда кричал "вы видите,как она улыбается?видите?" и в этот момент мы с мужем были непередаваемо счастливы - ведь нам впервые улыбалась наша доченька у меня и сейчас от воспоминаний глаза на мокром месте