mashali, удачи тебе в борьбе с этой бякой!! Хоть что это такое токсикоз - я так и не узнала Нив первую беременность не было , и сейчас ни намека - как говорится полное принятие своего положения
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Меня воротило от омлета с ветчиной, когда я его мужу на завтрак пыталась приготовить.
А меня от курицы, хотя до этого ее обожала. Думала, ну все, прощай любимое куриное мяско. Ан нет , вернулась тяга.
Юлия_O писал(а):
mashali, ничем они тебе там не помогут. Нужно только переждать и все
Нет, ну почему же... они очень даже могут насоветовать всякой бяки, или, к примеру, в больничку, на капельницы. Но, надеюсь, у Машки до такой потребности не дойдет.
Нет, ну почему же... они очень даже могут насоветовать всякой бяки, или, к примеру, в больничку, на капельницы. Но, надеюсь, у Машки до такой потребности не дойдет.
Не-не, не надо Я себя уже вообще очень хорошо чувствую Сегодня в самом деле полегче, чем вчера и позавчера было. Просто главное не забыть на работу взять ту еду, которую хочется
Не-не, не надо Я себя уже вообще очень хорошо чувствую Сегодня в самом деле полегче, чем вчера и позавчера было. Просто главное не забыть на работу взять ту еду, которую хочется
Наверное расстрою тебя, но токсикоз может приходить волнами. У меня 2-3 дня совсем плохо. потом 2 дня нормально себя чувствовала, потом опять накатывало и так до 19 недель.
Я так тоже радовалась... а потом все по новой начиналось Но у тебя так не будет , ты же на Ирочку равняешься, а она вон... совсем не знает, что такое токсиокз
У меня тоже, я считаю, токсикоза не было. Ни одной рвоты, ни одной потери сознания или дурноты, ттт. Ну, а запахи раздражали, после проезда в душном автобусе в течении часа тошно, надо постоять подышать воздухом, кислого хотелось, сок грейпфрутовый чистый как не в себя пила литрами. Так это ж мелочи. В этом смысле всем желаю такой беременности!
У меня ларчик с токсикозом открылся очень просто - я перестала принимать витаминки Витрум пренатал форте и стала пить просто фолиевую кислоту - за один день я стала самым счастливым человеком на свете - не тошнит, не мутит, кушать могу все что угодно, просто некоторые продукты не хочу
У меня ларчик с токсикозом открылся очень просто - я перестала принимать витаминки Витрум пренатал форте и стала пить просто фолиевую кислоту - за один день я стала самым счастливым человеком на свете - не тошнит, не мутит, кушать могу все что угодно, просто некоторые продукты не хочу
Алёшкина, я связь только с витаминами смогла вижу - больше ничего не менялось. Я, как и ты, сторонник обязательного приема витаминов, но здесь даже не знаю что сказать Точно следующими витаминами куплю Элевит (если правильно воспроизвела название)
Точно следующими витаминами куплю Элевит (если правильно воспроизвела название)
я в начале беременности немного пила пренавит, а потом элевит до конца беременности и сейчас пью при кормлении. у элевита по составу я сравнила, гораздо больший спектр витаминов и микроэлементом .мне нра!
Девочки, от витаминов реально тошнит Меня даже от фолиевой тошнило. Когда перестала их пить токсикоз совсем конечно не прошел, но стало намного легче. Я ела овощи-фрукты - натуральные витамины.