Да, эта формулировка в лучшем случае значит, что случаев опасного влияния препарата ЕЩЕ ПОКА не встречалось (что мешает кому-то, не дай Дог, стать первым), либо вопрос вообще недоизучен.
Всем приветик. Была в пятницу у гинеколога и спросила чем можно себя обезопасить. Прописала оксолиновую мазь, сказала, что можно. И афлубин для профилактики. Не знаю как сегодня, но в пятницу я его спокойно купила.
Страшно, мне и к терапевту и в консультацию А мужу только носик мажу оксолиновой мазью. Ему на работе предлагают прививку от гриппа вот думаем делать или нет (от сезонного гриппа)
вот последствие на губах, т.е. герпес, что делать???
когда у меня он высыпал во время Б я ничем его не мазала , сам прошел , правда на неделю дольше, чем с мазями. У меня во время ГВ он тоже выскочил ходила в аптеке узнавала мазь, которой можно мазать, ничего для беременяшек и кормящих не нашлось
Рыжая я думаю, что у всех у нас будет все хорошо не зря же нам наконец судьба подарила этих чудных малышей
Кактуся, золотые слова, самое мне главное не усердствовать со всякими препаратами , а стараться обходиться бабушкиными методами. и все "у нас будет хорошо".
Я за беременность болела ОРВи несколько раз правда без температуры. кашель был страшный приписали Лазолван. От насморка Цинабсин и делуфен, правда они не помогали, капала галазолином. И ничего все нормальненько, на доце вроде не отразилось.
А от герпеса губы мажут ушной серой. проверенное бабушкино средство.
Девочки, есть вопросик, уже 2 неделю температура тела бывает от 36,8 до 37,2 вот не пойму, это нормально или какое-то воспаление или просто реакция организма?