Девочки,я набрала 23 кг за беременность((( думала не сброшу никогда... Ребенку скоро два месяца,осталось 4-5 кг до стартового веса..Но депрессия была не передать вам...
Hamster, а депрессия из-за чего вообще или из-за веса? Я не парилась по поводу веса. Для меня наоборот набрать проблема. Набираю только когда беременная. Во время 1й Б. скинула за 2 года, а во 2ю Б. большую часть за 4 мес. сбросила, сейчас осталось всего пара кг, но я не хочу их терять.
я в первую набрала 22кг во время беременности я себе нравилась,но после родов грудь 4го размера,попа,ноги как баба сельская,ужас боюсь повторения. переживаю что тогда у меня изначальный вес был 50кг,а сейчас 56,если наберу даже 22кг,то буду еще больше чем была после первых родов даже не знаю, что делать сейчас можно.
Недотрога, дипрессия была оттого, что до беременности я но занималась в зале, накачала нужные части тела, очень радовалась фигуре и перспективам... А вес пополз бешено, на ногах появился целлюлит, которого никогда не было(( ощущение просроченной тяжести..ну что не перечислять все, скажу просто, что я не скучаю за состоянием беременности, это мягко сказано... Я очень переживала, что вес растет,а я ничего не могу сделать..( тяжело было, вторую часть беременности на себя в зеркало было неприятно смотреть, я всегда боролась с лишним весом,атут...я не могу ничего делать..активнй борьбы никакой нельзя.. Ну в общем это было не просто..
Мне даже пока спорта нельзя(((Вот должна к врачу показаться на осмотр,у меня были сильные разрывы шейки матки при родах,мне ни спорта ни секса не разрешили) Просто диета, плюс у меня был крупный малый и многоводная беременность...Как-то из-за всего этгго сами уходят, тут же сильно не покушаешь..а еще есть проблемы о которых не говорят((послеродовые так сказать, поэтому еще большего нельзя...
Hamster,ясно. ну что ж. повезло,что кг уходят сами,без особого труда скажем. а проблемы после родов,они наверное у всех.
Сложно назвать это без труда..я на строгой диете, не потому что так решила)) А потому что нельзя многого по своим причинам.. Налажу беды свои эти и буду на диете плюс спорт конечно же, иначе в форму не вернешься никак...