Я за Б набрала 23-25 кг. Точно не знаю на последнем приёме перед родами было +23 потом НГ и все дела))) Сейчас малому 3месяца, у меня уже -2 кг добеременного веса.но я и хочу ещё похудеть и убрать лишнее
-- 09 апр 2016 14:19 --
Panterka, уйдёт вес как дым))) быстро и незаметно) Главное не сорваться когда можно будет уже расширить рацион
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
строгая диета обычно 1-3 месяца (зависит от детки), а деток кормят и до 2-3 лет и мама ест уже все, дело не в сдерживании, а в перестройке гормонов
возможно и есть какое то влияние гормонов на вес, но мне все таки кажется что набор вес во время ГВ это из за количества еды больше, вот я сужу по себе, реально жор нереальный был пока кормила
набрала 6 кг за все время, причем кило где-то сбросила за пару недель до родов. по возвращению домой порядка 10 кг не досчиталась..хотя может это весы врут)) надо еще перепроверить)
У меня 31я неделя а уже + 13 за первую беременность я всего 12 набрала. А тут я сегодня как увидела цифру аж разплакалась( вроде и не ем много. Сладкое вообще не ем. А последнюю неделю одними салатами питалась...
Ombeline, А изначально какой вес был? Я в плане того может недовес и организм набирает свое? Я за первую Б набрала 22 кг, сейчас в 25 недель уже +14 , но у меня изначально вес 45 кг при росте 169.