У меня отеки сильные на ногах, врач назначил Кардонат и 1/4 аспирина. Пропила курс, отеки прошли,а потом опять появились. Кстати мне врач не советовал пить мочегонное, итак большая нагрузка на почки. Ко всему еще назначил Хофитол.
Haos85, попей шиповник, хуже не будет, в нем много витамина С. Мне моя Г сказала пить не больше 0,5 литра, но я пью по литру вместо чая, 2-3 раза в неделю.
Девочки, мне для профилактики отеков ( в сильную жару отёки были) назначили капсулы "Цунами" на основе клюквы, точнее клюквенный экстракт, но меня смущает что это не медпрепарат, а БАД. Может кто слышал или принимал его, какие мнения слышали?
Девочки, мне для профилактики отеков ( в сильную жару отёки были) назначили капсулы "Цунами" на основе клюквы, точнее клюквенный экстракт, но меня смущает что это не медпрепарат, а БАД. Может кто слышал или принимал его, какие мнения слышали?
Мне назначал этот препарат врач....до одного места Отеки ничуть не уменьшились,а вот после Канефрона был результат И то мне,чтоб убрать отёки помимо таблеток надо было ещё полностью отказаться от соли Есть наш аналог Канефрона,он в два раза дешевле,а состав такой же.
у меня отеков нет, но Боже мой как вечерами крутит суставы на ногах, особенно коленные куда я эти ноги вечерами только не пристраиваю чтоб не так болело да и тяжесть присутствует, но это если много хожу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.