да но с питьем совсем уж ограничиваться не получается, так как почки сразу страдают. просто стараюсь немного поменьше пить. также кроме острого-соленого сказала исключить или хотя бы максимально ограничить арбузы, дыни и виноград. и, что очень важно, белковую диету - побольше мяса (желательного отварного), яиц. вобщем в таком духе.
Кактуся Гарматка Когда я ходила беременной, у меня внешних отеков никогда не было, но бывало тоже вес быстро набирала, начала расспрашивать по поводу внутренних невидимых отеков, так мне сказали. что анализ мочи был бы плохой
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девченки,первый раз слышу о скрытых отеках.У меня на последнем приеме тоже вылезло +0,900 в неделю,до этого было +0,5. Жидкости пью конечно много,все с сегодняшнего дня надо прекращать это дело.
Корделия У меня на 38 и 39 неделях набиралось по 1200-1300 в неделю Хотя до этого в среднем на 1 кг в 2 недели, в общем когда как, жидкости мало пила, потому как зимой-весной носила основную часть, зато на последней неделе у меня уже было -1 кг , у меня такое очищение началось(пардон), грешила на черешню, а оказалось организм так к родам готовился, самоочищался Это один из признаков приближающихся родов оказывается
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
начала расспрашивать по поводу внутренних невидимых отеков, так мне сказали. что анализ мочи был бы плохой
мне сказала врач, что как правило сначала видны изменения по весу в сторону большого увеличения, а уж потом реагирует моча как по мне, лучше уж до изменений в моче не дотягивать.
самое страшное что при всем известном запрете на острое-соленое-копченое-жареное в санатории(!) дают маринованные остро-соленые огурчики, капусту под уксусом, жирные котлетки, колбаску... бред не понимаю как так можно меню разработать... доктор сказала, ну вы же знаете, что нельзя - не ешьте...пардон, а чем тогда питаться???
самое страшное что при всем известном запрете на острое-соленое-копченое-жареное в санатории(!) дают маринованные остро-соленые огурчики, капусту под уксусом, жирные котлетки, колбаску... бред не понимаю как так можно меню разработать... доктор сказала, ну вы же знаете, что нельзя - не ешьте...пардон, а чем тогда питаться???