Мне афлубин - до лампочки Никак не лечусь пока, кроме закапывания носа и пшикания горла Орасептом. Очень болит Может посоветуете?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ты делаешь плохо сердечку, а следовательно, манюне. Мое личное мнение, лучше закапать, тем более виброцил разрешен с 6 месяцев, если мне не изменяет память.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Adelia, если есть ингалятор, ингалироваться с Декасаном, боль полностью уходит. Можно им и полоскать. Противопоказаний по беременности нет. И конечно очень частой питье.
Я вот в первую беременность переболела сильной простудой на 7 неделе, лечилась только афлубином и чайком с лимоном. Сынулька родился здоровенький, без осложнений а вот сейчас в ожидании второго своего ЧУДА, только 2 дня назад узнала и тоже с соплями , кашлем, но срок совсем маленький, переживаю очень....
а вот сейчас в ожидании второго своего ЧУДА, только 2 дня назад узнала и тоже с соплями , кашлем, но срок совсем маленький, переживаю очень....
Постарайся не нервничать! Мне афлубин врач в 4 недели выписывала, сказала, что это можно. От горла "Лисобакт", его вообще деткам с рождения можно. Ещё клюква, малина, и обильное питье - самое главное. А вообще если температуры нет, то можно постараться и без лекарств выздороветь. Здоровья вам с малышиком!!!!
Наречена,Мама Тимура,Спасибки вам девченки, надеюсь, что выкарабкаюсь без приключений Просто эта пора года (осень, зима) для беременности очень тяжелая, сложно не подхватить вирус! А если еще старший в сад ходит, то сопли не излечимы(
Девочки, а где можно чай Инсти купить? Говорят, что помогает пр простуде..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ольчик, я покупала в аптеке низких цен В пределах 12грн за 5 пакетиков. Там с разными вкусами даже идёт, мне нра с ароматом кофе и шоколада В первую Б при простуде здОрово облегчал состояние А я вот не успела с инфекционки выписаться со своей ангиной, так опять второй день горло болит, аж в ухо стреляет Полоскаю хлорофилиптом, чередую с фурацилином, смокчу фарингосепт и ангин-хеель, но что-то легче никак не становиться