В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
не может быть чтоб я такое писала. да я записывалась и туда и туда на один и тот же день и практически на одно и то же время. но решила идти к соколовской. я выше подробней написала почитай. да Соколовская принимает в 3 рд.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Юлия_O от себя про 1рд ничего сказать не могу, т.к. не была там. Просто хотелось к самому лучшему специалисту, поэтому пошла к Соколовской. Да у нее по прежнему 200 грн. Мне очень понравилось, но опять же сравнить не с чем. думаю тебе уже пора куда то записаться. Что бы не было поздно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
можешь сделать так как я. записаться и туда и туда, а за время ожидания узи окончательно решишь куда ты хочешь. и от другого позвонишь откажешься. вот и все.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
и я сегодня была на узи у Соколовской, все нам с мужем рассказала, показала, диск записали. Сейчас дома любуемся нашим мальчиком, эмоций куча. Кстати записались к ней благодаря отзывам на форуме, так что спасибо всем, и еще когда сказали,что мы с бабурки, врач очень удивилась, говорит что у вас там есть хороший врач и аппарат, т.е. Ди-ди.
Вчера были на УЗИ,результаты неутешительные!!В заключении: Движения плода снижены Тазовое предлежание Маловодие Петля пуповины в области шеи Гипоплазия нижней части червя мозжечка Гиперохогенное включение в полости левого желудочка сердца Относительны укорочение трубчатых костей
то что выделено жирным шрифтом,это наблюдение за этими показателями после родов!! Я в шоке!!!!
Нет,мне 17.02 на в ЖК,да и что она скажет,то что и Соколовская,пройти обследование у невропатолога после родов,проверить все рефлексы!!!А если все таки будут отклонения,вот что делать???
All'ka Ты не нервничай, только хуже сделаешь. Сейчас от тебя ничего не зависит. Еще до родов ситуация может исправиться, а там, может, и УЗИсты ошибаются, и погрешности всякие у аппарата. Я знаю, как сложно бывает не думать о плохом, но ты все-таки постарайся!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Нет,мне 17.02 на в ЖК,да и что она скажет,то что и Соколовская,пройти обследование у невропатолога после родов,проверить все рефлексы!!!А если все таки будут отклонения,вот что делать???
Ой, как сложно тебе сейчас! А что делать? Когда я делала анализы у генетика, с мужем решили, что результаты все равно никак не изменят нашей жизни и нашего отношения к ребенку! Будем любить, ждать и надеять на лучшее! Ты просто пока постарайся себя не накручивать. Может сделать еще узи у кого такого же компетентного. Ничему с первого обследования верить нельзя. Держись!
Блин предыдущее УЗИ было просто идеальным,я не знаю.так обидно,а ждать не могу,меня эта неизвестность пожирает изнутри!!Полное отчаяние,вчера я спокойнее реагировала на все,но прочитав о синдроме Денди-Уокера,мне стало плохо!!А кости,что с костями!!?? Ничего,через пару дней попустит
а я бы не ждала 17-го. лучше получить хоть какую то информацию от врача, чем лазить в инете накручивая себя. если ты не доверяешь своей участковой - проконсультируйся с более ответственным специалистом. думаю, если спросить у девчонок - посоветуют адекватного врача..