В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
___Rina___,думаю это отличный выбор! удачного вам похода,хоть первое УЗИ очень волнующее - всё ли там в порядке у малыша - следующее волнует не меньше, ведь чаще всего всё-таки пол сообщают на втором УЗИ
Сходила к Рубанику...Ну что сказать, ожидала намного большего. Очень раздражало, что постоянно кто-то из его коллег заходил и что-то спрашивал, отвлекал, а девочка, которая все записывала, еще параллельно и на телефонные звонки отвечала. Неприятное впечатление осталось. Было некомфортно.
Последний раз редактировалось Sonia 22 июн 2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.
я когда у него была, то он сам все записывал и никто к нам не заходил. Мне и мужу это оч понравилось. Я у него была в центре (предлежание смотрели, а врач в ЖК меня напугала ), то и там он мне достаточно внимания уделил. Я не знаю какие коллеги к нему могли ходить если это его частный кабинет. Может день такой у него был.
что ж такое?! второй негативный отзыв о Рубаннике слышу за один день.. а я к нему завтра записываться хочу...
Мариш, так тут про каждого, если почитаешь, есть пара негативных отзывов. Так что ты раз решила - так иди. Как врач то он все равно хорош. Не бывает идеальных врачей.
Sonia писал(а):
Неприятное впечатление осталось. Было некомфортно.
Сашуль, жаль, что так вышло. Это же ваша последняя УЗИ-встреча с дочуркой. Теперь только по-настоящему) Не расстраивайся
SANA_S, в соседнем кабинете с ним принимает женщина-гинеколог, а еще потом пришла девочка какая-то, практикантка видимо. Маришка, к самому УЗИ претензий нет, просто за такие деньги сервис мог бы быть и получше. А то чувствуешь себя как в ЖК. Катя, да я не растраиваюсь, главное, что с малышкой все хорошо, а то я переживала.
да я не растраиваюсь, главное, что с малышкой все хорошо, а то я переживала.
Я тебя понимаю) Я перед каждым УЗИ почему-то сижу и губы кусаю от нервов, особенно пока она еще не зашевелилась - сидишь и не знаешь, что там на УЗИ увидишь. Конечно, комфорта хочется. И понимания со стороны врачей. А что если в наглую дверь закрыть на ключ, типа так и надо - у Бутенко сама закрываешь за собой дверь на ключ)
Catherine, Катюш, конечно я пойду к нему, потому что мне важен его профессионализм... просто до сегодняшнего дня слышала только хорошие отзывы, а сегодня сразу два негативных.. при чем один от знакомой девочки...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
второй негативный отзыв о Рубаннике слышу за один день.
ну, я б не сказала, что это прям негативный отзыв. Негативный - это когда диагноз неправильный, или недосмотрел доктор чего-то. А ситуации разные бывают. Мы, например, очень уважаем нашего частного педиатра, но самый первый прием у нее оставил отрицательное впечатление, т.к. она отвлекалась, торопилась и т.п., но это не отвернуло нас и в дальнейшем мы ходим только к ней, т.к. как специалист она нас вполне убедила (и кстати таких ситуаций больше не было у нее). Так вот и Рубаник: он же не виноват, что всем именно на этом приеме вдруг приспичило зайти или позвонить. Ну так сложилось... Согласна, что это не приятно, но не является отрицательным отзывом. К тому же мы беременные такие ранимые Особенно на УЗИ хочется просто сказки Кстати, раз уж об этом заговорили, то была когда-то еще неделек в 5 у Пучкова в Диа (хотела исключить внематочную), так там не отвлекал никто, зато он мне язвил Ну так и что с этого? Я была счастлива, что все хорошо, и бог с ним с этим Пучковым, главное, чтоб смотрел внимательно
и все равно на сегодняшний день для меня Рубаник лучший и внимательный профессионал в области УЗИ. Он меня очень успокоил и безотлогательно посмотрел когда меня в ЖК напугали - сказали, что неправильное предлежание - я шла домой в истерике , а от Рубаника безумно счастливая
Я пока с Рубанником только по телефону общалась, он и по телефону мне понравился, дал мне подробную консультацию когда лучше делать узи, все рассказал. Так что приедем с моря и к нему