pupsiklola Бедянга, у меня,оказывается, по сравнению с тобой "цветочки" , только иногда бывает внезапная изжога, наверное малый как-то разворачивается и давит на поджелудочную. Могу только пожелать тебе сил и терпения
Вчера находилась ,так муж переворачивал на другой бок!!!А еще не знаю что и делать,малыш наверное пути выхода перепутал и такое ощущение что хочет мой ребенок через глотку родится,ну так подпирает сильно что просто пипец и грудь давит и вообще жизни нет,я когда сижу,аж выгибаюсь назад,дышать вообще невозможно,только лежа на боку,но в таком положении затекает таз и боль при переворотах жуткая!!! А вот еще прикол,вчера была у маммолога,потому что появились уплотнения в груди и что вы думаете,это она отекает как ноги и руки у беременных,только отек на груди встречается крайне редко!!Мало мне того что она уже доросла до чашки G,так она еще и отекает,типа мне и без того сильно сладко живется !!!!Представляю что будет когда эти два бидона еще и молоком нальются,меня наверное вообще вперед перевесит и буду сисю по полу тягать!!!
Представляю что будет когда эти два бидона еще и молоком нальются,меня наверное вообще вперед перевесит и буду сисю по полу тягать!!!
фух насмешила... Ты сейчас главное бюстик носи, что бы растяжек не было!
Смешно,мне тоже смешно,но иногда плакать хочется!!!!Кому не расскажу все ржут!!!!!А в бюстике ходить не могу,дышать еще сложнее,а растяжки не появляются пока на груди,только на бедрах и попке(уж сильно попку разнесло),раньше ночнушка была по колено,а сейчас неприлично короткая стала,для того чтобы оказать попу и нагибаться не надо!!!
Kaitlyn писал(а):
All'ka держись,зая!!!!тебе уже скоро!!!! а бидоны пусть муж помогает таскать
Ха,прикол,он мне говорит недавно,положи мне сисю в ладошку,я положила,а он в ответ,ого какая тяжелая!!!! Та держусь,с причитаниями и воями,но держусь!!!Скоро муж из брачного ложа за храп выгонит,буду доживать последние дни на диване !!!Вчера днем просыпаюсь и жалуюсь что не спала,а как бы лежала 2ва часа с закрытыми глазами,а он мне в ответ,а че хрюкала если не спала ????Ужас,раньше умерла бы от стыда,а сейчас еще и возмущаюсь если ему что-то не нравится!!!!
Представляю что будет когда эти два бидона еще и молоком нальются,меня наверное вообще вперед перевесит и буду сисю по полу тягать!!!
Смешно, а у самой такая же история. Уже ног не видно из-за этих сисек. А че будет дальше... аж плакать хочется-я-я-я. И лифон попробуй найди на такие...мячища, скоро будет 10 размер.
Смешно, а у самой такая же история. Уже ног не видно из-за этих сисек. А че будет дальше... аж плакать хочется-я-я-я. И лифон попробуй найди на такие...мячища, скоро будет 10 размер.
бедная... самое обидное, что с этим ничего уже и не поделаешь... Ну главное, что бы молока было побольше!!!!
А я всё хожу в зеркало пялюсь - "ну, что - выросли?.. ну хоть на чуть-чуть!.." Все жду - когда ж из белья вываливаться начнут Но чувствую, что не дождусь: "0" он и в Африке "0"! Не быть мне сэкси!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я всё хожу в зеркало пялюсь - "ну, что - выросли?.. ну хоть на чуть-чуть!.." Все жду - когда ж из белья вываливаться начнут Но чувствую, что не дождусь: "0" он и в Африке "0"! Не быть мне сэкси!
не боись.. должны подрасти, у моей подруги тоже был очень маленький размер, а вот во время беременности где то до 2-го дорос! Может у тебя еще все впереди!!
Меланья Kaitlyn Спасибо Будем надеяться на лучшее!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки, а у кого-нибудь руки болят, вот у меня ночью и утром кисти рук (пальцы) очень болят в суставах, ночью не могу дверь в туалет открыть, пальцы как деревянные, а утром надо пару часов что б начать что то делать... Очень надеюсь что все пройдет после родов, а то как же я свое чудо на руки брать буду