я про первый говорила. я тоже второй не делала, сама же генетик сказала не делать. но знаю, что многие девочки если не хотели делать первый, то писали отказную. А вобще все врачи по разному, многие перепуганные вот и перестраховываются
но тем не менее если не хочешь его делать, то нужно писать отказную
я второй не делала и никакую отказную не писала просто поставила врача в известность, что не сделала воторой скрининг................если он не обязателен какая может быть письменная отказная!!!...тогда отказные нужно писать на огромный список существующих анализов
А мне назначили второй скрининг и второй раз бакпосев мочи, хотя на первый срининг никто внимания не обратил вообще, а бакпосев пришел плохой еще в январе, а сейчас назначают антибиотики и сдавать повторно бакпосев хотя, насколько я знаю, второй бакпосев мочи сдается на 30 неделе... Я вообще ничего не могу понять. Нужны ли вообще мне эти анализы..
мне тоже давали направление на второй скрининг , но я просто проигнорировала его, т. к. на первый как и на Ваш врач особого внимания не обращала, расшифровывала я его сама по интернету
Lena_Boo писал(а):
асколько я знаю, второй бакпосев мочи сдается на 30 неделе
мне тоже давали направление на второй скрининг , но я просто проигнорировала его, т. к. на первый как и на Ваш врач особого внимания не обращала, расшифровывала я его сама по интернету
Lena_Boo писал(а):
асколько я знаю, второй бакпосев мочи сдается на 30 неделе
А мне назначили второй скрининг и второй раз бакпосев мочи, хотя на первый срининг никто внимания не обратил вообще, а бакпосев пришел плохой еще в январе, а сейчас назначают антибиотики и сдавать повторно бакпосев хотя, насколько я знаю, второй бакпосев мочи сдается на 30 неделе... Я вообще ничего не могу понять. Нужны ли вообще мне эти анализы..
Я от скрининга и первого,и второго отказалась(написала отказную),а бакпосев мочи могут назн.в любой срок,если плохая моча и т.д.У меня была плохая моча,а бакпосев два раза нормальный,уролог посов.сдать.
а меня что-то вообще решили положить на сохранение начал живот опять ни с того ни с сего тянуть, хотя я дома сижу и ничего не делаю толком, опять гипертонус матки, ужас.
Скрининг в 12-13 недель делается как внешнее узи? Например, у Рубаника чем будет отличаться обычное узи на таком сроке от скрининга?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Например, у Рубаника чем будет отличаться обычное узи на таком сроке от скрининга?
Скрининг-это сдается кровь в лабораторию в течении 1-3 дней после УЗИ (В "Глобал" например) и прикладывается копия Вашего УЗИ (УЗИ самое обычное, как и у всех)......и на основании крови и УЗИ делают скрининг...........
И я напишу)) Комплексный скрининг включает в себя УЗД-скрининг (узи) и биохимический скрининг (кровь с вены). Кровь сдается в течении 3-х дней после узи на голодный желудок. Лучше в тот же день или на следующий. Биохимический скрининг необходимо сдавать в определенные сроки. Он и так имеет ложноположительные результаты, а если срок сдачи не соблюдается, вообще информативность теряет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, подскажите где дешевле скриннинг (кровь)? Или цена одинаковая во всех лабораториях (мне сказали что только диасервис и еще какая-то лаборатория на металле делает этот анализ)?