насчет врача, с последнего посещения завтра иду к ней и у меня будет плюс 1,5 кг за 4 недели, а если бы эти 12 дней ела как и прежде (а это чуть ли не каждый час что-то да жую) то был бы плюс минимум килограмма 4
Ага, у меня как раз плюс 4 кг. Сегодня была в консультации. Завязываю с тортиками
Аленка777, ничего не рекомендовала. Просто сказала, что это очень много. Но я по сладенькому серьезно так в последнее время, поэтому, думаю, что поправимо.
девочки, а кофе совсем нельзя во время беременности? я его уже года пол точно не пью, а тут так захотелось... заварное... с молочком или мороженком... вот засела мысль в голове что хочу и всё тут...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
я конечно не советчик в этом вопросе. Но говорят, что если чего-то захотелось аж до потери пульса, то чуть-чуть можно. Но ты меня не слушай, пусть девочки еще что-то посоветуют
Маришка, я во время Б иногда пила кофе без кофеина. А как-то тоже таааак захотелось натурального заварного. Сходила в кафе и выпила чашечку но это было недельки за 2 до родов. Думаю, иногда можно Главное, не часто
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Если очень хочется (не часто, но бывает) то я кофе пью, правда не крепкий и с молоком. Обычно мне его хочется, когда голова болит и давление низкое, а после чашечки становится легче.
helena123, я тоже до беременности пила чашечку по утрам каждый день. А сейчас только если уж совсем невмоготу, но это было может раз 10 за все время.
Девочки, а как вас с питьем было? Я последние 2 недели пить хочу, сил нет терпеть. Отеки появились, но не сильные, следов от надавливания не остается, но все же беспокоюсь. Давление в норме. Заварила шиповник (как мочегонный), но пока эффекта не заметила.