В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
была и у меня похожая ситуация еще до беременности: мне говорили, что закупорена труба, и что мне на нее беременеть нельзя, ждала несколько месяцев, когда другой яичник выпустит яйцеклетку, а они все не туда... Потом надоело и сходила к другому доктору, он сказал, что труба чистая, но рядом с ней киста... И только Рубаник осчастливил больше всех: сказал, что труба чистая и кисты никакой нет, а то какая-то маленькая гидатидка, и беременности она никак не помешает Вот так я обрадовалась и пошла беременеть
дал мне подробную консультацию когда лучше делать узи, все рассказал
сегодня позвонила записаться к нему и получила тоже подробную консультацию по поводу лучшего времени для проведения УЗИ вот только с этим "лучшим временем" придется ждать еще 2 недели, а я уже настроилась на следующей недельке идти..
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
inn4ik, ага, сказал на 20й ровно приходить... не, он конечно предложил еще один вариант, по его словам замечательный - посмотреться в 18 недель и в 22е, но мы уж до 20й потерпим
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Девчонки кто на каком сроке делал последнее узи??? То мне Рубаник написал в предыдущем заключении узи-придти в 32 недели, врач жк сказала в 33-34 недели)))) Сейчас к Рубанику за две недели надо записываться в личный кабинет или как???
Lenchik, мне в ЖК все говорили,ч то 3-е УЗИ делают по показаниям врача или ты сама можешь сходить без направления, если хочешь. У меня показаний не было, а потом врач решил, что появились. Поэтому я пошла в 37,5 недель.
Lenchik, извиняюсь, что влезла в ваше общение. я на этой недели была у Рубаника и он сказал, что к нему нужно записывать за 3- 4 дня. В начале августа он собирается в отпуск
Оставлю и свой отзыв. Я поддержую целиком и полность всех девочек, которые писали про Рубаника. Очень толковый специалист, все подробно рассказывает почему все именно так зря не пугает, даже если есть какие-то проблемы очень тактично и не страшно про них говорит. Всегда записывалась к нему без проблем примерно за 3-4 дня.
SANA_S Спасибо за информацию)))) Да мне Рубаник тоже очень нравится, хожу всю беременность только к нему и последнее узи тоже только к нему хочу.
На 20 неделе моя доча так лягла,что сложно было что-то посмотреть, он терпеливо рассматривал и потом ловили моменты, чтобы личко увидеть,то ручками прикрывала стиснительная))) фотки класссные сделал!!! Мы с мужем вышли окрыленные))))
, мы тоже. У меня столько эмоций, счатья и радости было, что минут 20 бодрствую и час сплю (уставала из-за эмоций), а муж и за на меня смотрел и радовался ну и конечно узнл что сын будет, то он чуть на Рубаника не кинулся от радости. Вообще внимательно и все так хорошо, доходчиво (поясняет все свои термины медицински) рассказывает
Были с мужем на первом УЗИ у Рубаника. Тоже вышли окрыленные с фотографией нашей бусинки... Все нам показал и рассказал очень доходчиво. В кабинете находилась еще одна девочка, наверное ученица, т.к. очень внимательно смотрела на монитор. Она меня совершенно не смущала, потом я про нее совсем забыла Особенно, когда он повернул монитор к нам и начал показывать и рассказывать Все остальные УЗИ только к нему!
Были сегодня на УЗИ у Рубанника... Скажу честно - мне не понравилось... Минут 25 смотрела меня практикантка, которая делала все замеры и смотрела все показатели, а Рубанник то стоял сзади и просто смотрел, то записывал в компьютер данные, то вообще выходил из кабинета, то стоял общался с каким то чуваком на свои темы... на мои вопросы почти не отвечали... и даже в конце толком ничего не рассказали... в конце минут 5-7 смотрел Рубанник, так же молча и если б я не попросила показать мне малыша, он даже монитор не повернул бы... Ни фотографий не сделал, ни видео не записал...
Единственное, на что я надеюсь это на его профессионализм... конечно хотелось бы чтоб некоторые диагнозы не подтвердились, но лучше уж если он выявил сейчас проблемы, чем они вылезут позже...