Корделия кстати если ты стараешься придерживаться более менее здорового питания, то стоит задуматься. диета как по мне там уж точно не для третьего триместра беременности. сплошь и рядом соленые огурцы, копченая колбаса, вареные сосиски, селедка. ну и котлеты конечно, куда без них в столовых вобщем в таком духе. такая "диетическая" еда меня убивала.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Беременных девушек или кошек и собак?
собак и кошек там больше, чем беременных, по моему. я на полном серьезе. вечером, когда темно, скажем так ходить по территории между этих свор не очень комфортно. аааа!!! еще забыла. территория санатория никак не ограждена, там проходной двор. поэтому там постоянно множество тусующихся местных, вечером сидят в кафе при столовке. пьяные малолетки гоняют на мотороллерах и машинах по центральной аллее санатория. я еще не совсем запугала?
нет не запугала, А с диеты я немного сбилась в последние дни.Несколько дней назад муж купил арбуз-поела,а сегодня открыла баночку огурчиков,ну очень захотелось. С завтрешнего дня опять диета.
собак и кошек там больше, чем беременных, по моему. я на полном серьезе. вечером, когда темно, скажем так ходить по территории между этих свор не очень комфортно. аааа!!! еще забыла. территория санатория никак не ограждена, там проходной двор. поэтому там постоянно множество тусующихся местных, вечером сидят в кафе при столовке. пьяные малолетки гоняют на мотороллерах и машинах по центральной аллее санатория. я еще не совсем запугала?
Ого, вот это санаторий! Меня своры собак и в городе приводят в легкую истерику. И пьяные посетители кафе - тоже суперская компания для беременных! Правильно, я от него отказалась.
Ого, вот это санаторий! Меня своры собак и в городе приводят в легкую истерику. И пьяные посетители кафе - тоже суперская компания для беременных! Правильно, я от него отказалась.
вобщем там еще хватает "приятностей". потом как нибудь расскажу, постепенно моя имха - хорошего в санатории только воздух и процедуры.
Вставлю и я свои пять копеек Вначале мне в санатории очень даже понравилось (если не считать легкого шока от комнаты и душевой). Настроилась оздоровиться и подышать свежим воздухом (все таки намного лучше чем в центре). Насчет собак согласна с Кактусей: это просто кошмар (особенно, когда у них началась гульня), у столовки собирались целые стаи. Но в этом есть частично и вина самих отдыхающих: если бы не кормили, то и собаки не сбегались бы в таком количестве. Да и сборища молодежи орали по вечерам. Но с другой стороны вечером можно спокойно провести время в корпусе или за чтением книги, или перед телеком (правда, это больше для любителей всяких сериалов). Насчет столовки: - котлеты в принципе неплохие (приготовленные на пару или запеченные в духовке), думаю нам такие можно кушать; - селедку давали раз в неделю и то дополнительно к основному блюду (с учетом мясного), так что можно спокойно без ущерба для аппетита и не съесть; - то же самое касается и копченой колбасы (но это лично мое мнение); - вот, что конкретно бесило, так это на каждый ужин гарбуз (печеный или запеканка), и при этом никаких овощей или салата Вообще лично мне там ужасно не хватало овощей. Обидно ведь, сезон заканчивается, нужно кушать пока есть свежие. Так я на выходных дома отъедалась Но можно было и там купить у дачников и брать с собой в столовку (некоторые так и делали).
Под конец заезда уже немного поднадоело, особенно учитывая, сколько нужно еще сделать дома.
Но, в принципе, учитывая, что можно уехать в любой момент, я думаю, что стоит съездить. Хотя бы ради полезных процедурок для себя и малявочки. Тем более, что путевка выдается бесплатно. За полную стоимость путевки почти в пять тысяч я бы точно не поехала.
- вот, что конкретно бесило, так это на каждый ужин гарбуз (печеный или запеканка), и при этом никаких овощей или салата
ааа!!! этот гарбуз по моему всех достал девочки, в столовке на ужин КАЖДЫЙ вечер его давали несмотря на все жалобы девчонок администрация не сдавала позиций - давали, даем и будем давать
- вот, что конкретно бесило, так это на каждый ужин гарбуз (печеный или запеканка), и при этом никаких овощей или салата
ааа!!! этот гарбуз по моему всех достал девочки, в столовке на ужин КАЖДЫЙ вечер его давали несмотря на все жалобы девчонок администрация не сдавала позиций - давали, даем и будем давать
Это, как я понимаю, как простое и дешевое слабительное?
Это, как я понимаю, как простое и дешевое слабительное?
наверное сама была свидетельницей, когда девчонкам в столовке устроили целую лекцию на тему полезности тыквы
В полезность я верю, но точно так же можно рассказать про полезность еще десятка фруктов и овощей. А дешевизна этого продукта, наверно, главная причина. Я эту тыкву раз в год если съем, это хорошо. Я, нехороший человек, диеты особо не придерживаюсь, так чтоб соленые огурцы не есть и колбасу, просто стараюсь полезные продукты есть. Может мое время для диеты еще не пришло. Овощей ем, много, просто их люблю.
я ее вообще не ем, не люблю меня она правда сильно не доставала, за все время только несколько раз ужинала в санатории, а то все в разъездах. но девчонок реально жалко было, они на нее уже смотреть не могли.