Я лечила 2 недели назад, врач-гинеколог советовала после 22 недели, но у меня угроза с первого дня Во втором триместре ребеночек сформирован и плацента достаточно зрелая, меньше опасности для маліша! Лечила с обезболивающим, стоматология на Победе, в ам-денте, знаю доктора больше 5 лет, все нормально
_Снежана_,Я узнала о второй беременности как раз во время лечения зуба и ттт все нормально,но правда я когда узнала о беременности сказала сразу своему стоматологу и мы доделывали зуб без анестезии,он очень старался и все прошло без болезненно и очень качественно Я вообще своего стоматолога оч люблю
У меня просто эпопея с этим зубом сходила уже к другому врачу, он сказал, что с вероятностью 90% надо удалять нерв/чистить каналы и без справки от врача ("о протекании беременности) он за меня не возьмется , а без укола я не выдержу боль
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
на пл.Профсоюзов, у Кукурузы (наводка с этой темы)
Мне во втором триместре удалили зуб мудрости (болел очень) сил не было терпеть, а перед этим, то же второй триместр 2 зуба с удалением нервов, все обошлось слава богу.
_Снежана_, а кариес вобще есть? Или он откололся из-за того что беременный организм тянет все полезное ребенку и зубам не хватает? Может потому и делать пока не хотят, что полезь к зубу, а он сейчас вобще рассыпется. Подумай. Мне во время кормления не стали лечить зуб, при том он болел на горячее/холодное, думала кариес открылся где-то, а стоматолог сказала что эмаль истончилась из-за двух подряд беременностей/родов/кормлений и посоветовала докормить, подождать. В итоге через время я вобще забыла какой у меня зуб болел, действительно все восстановилось и наладилось.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 24 янв 2017 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Рябинка, я про кариес не уточняла там большой участок, засверливать много пррдварительно надо, вот все врачи сразу про возможный укол говорят
-- 24 янв 2017 17:40 --
Таня, ну значит, у тебя Г. адекватен, больше я ничего не могу сказать т.к. сейчас позвонила в стом-гию, прочитала содержимое справки - и меня не примут