[Скоро муж из брачного ложа за храп выгонит,буду доживать последние дни на диване !!!Вчера днем просыпаюсь и жалуюсь что не спала,а как бы лежала 2ва часа с закрытыми глазами,а он мне в ответ,а че хрюкала если не спала ????Ужас,раньше умерла бы от стыда,а сейчас еще и возмущаюсь если ему что-то не нравится!!!!
О, как я тебя понимаю! у меня весь третий семестр был ужасный храп - сама от него просыпалась, но ничего не могла поделать (храп вызван отеками). Правда, муж меня тогда начал ласково называть "моя храпушечка" Так вот, после беременности храп как рукой сняло! Так что не переживай, родишь, и все само собой наладится.
Кстати, девочки, по поводу изжоги. Мне моя мама сказала, что если изжога мучает - значит у ребеночка растут волосики. Я к этому скептически относилась. Изжога меня мучила ужасно всю беременность, начиная недели с 20-ой. И малыш родился такой волосатенький
Витуська Мне об изжоги все сразу сказали что у малышика волосики расти начали но изжога у меня появилась тока после 20 недели, а у жены брата всю беременность идет изжога, представляю какой волосатик родится)))
Мне тоже врач на УЗИ сказала, что малыш с волосиками. Судя по тому, что меня изжога мучает всю беременность у меня сын должен родиться с длинными роскошными волосами
Ну мне так кажется это еще и от наследственности зависит, у нас что по мужа линии, что по моей у всех хорошие густые волосы, поэтому надеюсь и у малыша не хуже будут
а у нас по одной линии хорошие густые, а по другой наоборот))) ну так как изжога у меня пока за всю беременость была в общей сумме где то неделю или меньше, то наверное не сильный волосатик у нас родиться
Меня изжога душит только после творога или томатов, так что, ИМХО - она не из-за волосиков на тыковке у малыша , а от того, что мы едим что-то не подходящее для организма Кстати, тут писали, что морковка тертая помогает от изжоги - проверено! Теперь у меня утром творожок, а "на ланч" морковочка
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
она не из-за волосиков на тыковке у малыша , а от того, что мы едим что-то не подходящее для организма
совершенно верно я не знала что такое изжога, малышка родилась с волосиками, а подругу мучала, так волосиков у манюньки намного меньше чем у нас. мне мама тоже рассказывала, что если изжога, то детка волосатая.. потому что со мной у неё была изжога и родилась я с длинными волосиками.
Девочки. А не знаете никакую обезболивающую мазь? Очень болит по бокам между грудью и животом, особенно когда сидишь. Совсем работать не могу, а еще три недели.:( Кальций в норме, Магне В6 от судорог пропила
Ой,девочки,а у меня с первых недель так тянет ногу правую,от поясницы начиная,что иногда не то что стоять,я встать с кровати не могу.И гулять хочется побольше вечерком,а могу не так уж и много
Дарина У беременных такое часто бывает,это нерв защемляет скорее всего!!!!
У меня вернулись тазовые боли ,больно ходить,на левой ноге не могу стоять,а перевернуться в постели вообще великое дело !!Таз затекает жутко,единственная поза в которой он не болит это лежа на спине ,но мася против такого отдыха ,так что нет мне покоя !!!Сплю с подушкой между ног,без нее вообще никак,боль адская при попытках встать с кровати и сильно болит лобковая кость,особенно с левой стороны,ЖУТЬ!!!!
Дарина У беременных такое часто бывает,это нерв защемляет скорее всего!!!!
У меня вернулись тазовые боли ,больно ходить,на левой ноге не могу стоять,а перевернуться в постели вообще великое дело !!Таз затекает жутко,единственная поза в которой он не болит это лежа на спине ,но мася против такого отдыха ,так что нет мне покоя !!!Сплю с подушкой между ног,без нее вообще никак,боль адская при попытках встать с кровати и сильно болит лобковая кость,особенно с левой стороны,ЖУТЬ!!!!
Сплю с подушкой между ног,без нее вообще никак,боль адская при попытках встать с кровати и сильно болит лобковая кость,особенно с левой стороны,ЖУТЬ!!!!
и правда-Жуть! Успокаивает только то,что скоро эти страдания вознаградятся самым большим счастьем!