Мне нужно было вколоть после родов иммуноглобулин так мы и с рецептом ели ели у них купили (спасибо, помогли знакомые.). В Днепре отказали, сказали только с рецептом с их роддома.
Девочки, какая сейчас ситуация с имуноглобулином и его наличие в аптеках? Слышала, что есть отечественный (проверен только на ВИЧ) и швейцарский. Цена вопроса 2000 грн (шв.)
У меня 1(-) у мужа 3(+). Первая дочь родилась с (-) резусом, мне вроде бы ничего не кололи в РД, всё обошлось, но вот вторая беременность и я переживаю, чтобы не было конфликта. За иммуноглобулин врач пока ничего не сказал ( у меня 11 неделя), кровь на антитела сдавала пока один раз, но это только начало. Помню при 1 беременность в конце срока сдавала чуть ли не каждую неделю и до родов лягла в РД за неделю.
У меня 1(-) у мужа 3(+). Первая дочь родилась с (-) резусом, мне вроде бы ничего не кололи в РД,
я про эту часть говорю. Если у мамы и ребёнка одинаковый резус(положительный у обоих, что бывает чаще, или отрицательный у обоих), антител против резус фактора нет и связывать нечего.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня 1(-) у мужа 3(+). Первая дочь родилась с (-) резусом, мне вроде бы ничего не кололи в РД,
я про эту часть говорю. Если у мамы и ребёнка одинаковый резус(положительный у обоих, что бывает чаще, или отрицательный у обоих), антител против резус фактора нет и связывать нечего.
yanasovushka,вероятно, что сейчас нужно проверять и колоть на 28-28 неделей (кажется так по протоколу). Ведь неизвестно, какой резус у малыша в животике
yanasovushka,вероятно, что сейчас нужно проверять и колоть на 28-28 неделей (кажется так по протоколу). Ведь неизвестно, какой резус у малыша в животике
Ну вот и я так думаю А после родов уже в зависимости от резуса ребенка.