В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
All'ka как-то не сразу даже решилась о своем узи писать......
Ну что ты,я бы в любом случае за Вас порадовалась,я радуюсь и переживаю за каждую маленькую крошечку и не имеет значение близкие мне эти люди или нет,я люблю всех деток без исключения!!!!
Девочки,СЛАВА БОГУ что все опроверглось,эти УЗИ в ЖК показывать не буду,спрячу их подальше и забуду это все как страшный сон!!!!Ночь была сложной,в голове все это крутилось,вертелось...!!!!За что Соколовская так со мной,даже не знаю?????? Девчонки,ВСЕМ ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,все закрыли и забыли!!!!!
Раньше очень ждала УЗИ и шла на него как на праздник и думать не думала что может быть что-то не так,а теперь очень боюсь и как быть с последним даже не знаю,собиралась в ДИДИ,а теперь жуть как боюсь,а оно уже скоро !!!!Вот как бы еще маську перевернуть,он засел в ягодичном предлежании и не хочет его менять !! Девчоночки,спасибки вам дорогие,вы так поддерживаете в такие сложные моменты что словами не передать мою вам благодарность
All'ka Очень, очень, очень за вас рада!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так хорошо сразу стало, что у вас все наладилось! Я тоже за вас переживала, и верила, что все будет отлично! СУПЕР!
All'ka Солнышко, ты умничка, что вовремя взяла себя в руки и так скоро пошла на второе УЗИ!!!! Нечего так нервничать!!! За Соколовскую я, честно говоря, в ШОКЕ!!! Как так могло произойти, что она так ошиблась или что такое?.. Не пойму. Этот человек всю область учит УЗИ интерпретировать. Я В ШОКЕ!!!! Может так обстоятельства сложились - напасть какая-то нашла... или настроение (человеческий фактор т.н.)... Но дорогого же они тебе стоили!!! Представляю КАК ты испереживалась за эти деньки!!! Помню на 13 неделе она мне сказала пройти скрининг на Дауна и Эдвардса т.к. был увеличен желточный мешок - я думала у меня мозги до утра вылетят!!! Слезами умывалась, как сумасшедшая!... А оказалось все ХОРОШО!!! Вот так всё и будет и у вас, и у нас всех!!!! Очень рада за вас с малышиком!!!! Растите здоровенькие!!! Тьфу на вас!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
All'ka , поздравляю с хорошими новостями и глубоко в душе была уверенна, что всё так и решится.сама была "жертвой" ошибки и, как и ты, всю ночь проревела над пузиком побольше положительных эмоций тебе!!!
девчонки, сегодня была на УЗИ. в первом, бесплатном. впринципе думала будет хуже..особенно начитавшись неудачных опытов.. но повезло - направили в пятый кабинет, Колесник принимала. ощущения только положительные! всё аккуратно (и вагинальное, и внешнее обсл-ние), почти незаметно. на мониторчике всё прекрасно видно - малявка просто умиляла.такое крошечное..спало всю процедуру.хоть бы проснулось!. второе УЗИ еще не решила.наверное запишусь и тут опять и у Соколовской, а там посмотрим
м всё таки крошечный негатив.. ждала под пустым кабинетом аж 15 минут!! если бы не пожаловалась в регистратуру, наверна еще бы столько сидела. а так вызвонили врача, нашли, направили на поработать
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!Я тоже у Колесник была на 1м УЗИ в 12 недель,остались положительные впечатления!!!
Мы у Соколовской под кабинетом 1,5 часа проторчали,приехали с родителями,мама тоже хотела на малявку посмотреть,но т.к у них произошел сбой в графике,родители уехали,т.к у всех работа и мы с мужем остались одни(я очень расстороила и мама тоже),так что 15 мин это пустяки,при том что ты не платишь ни копейки,а за 200 грн сидеть хрен знает солько это уже беспредел!!!
девочки, ожидание у Соколовской это обычная практика мы уже не раз обсуждали это в этой теме. конечно неприятно ждать, но как специалист она очень хороший и все эти ожидания того стоят