Девочки, а мы опять простыли. Сначала горло болело, теперь насморк, мучит уже 4 дня. Была у врача успокоила, что всё нормально… но сколько пузико моё терпеть будет. Слава богу нет температуры… тьфу, тьфу… Прописала для носика - делуфен и таблетки Энгистол, пользовался кто-нибудь?
Рыжая я не пользовалась таблетками, когда простыла! очень активно налегала на чай с шиповником, с малиной, с медом!и все прошло, и насморк и горло! правда у меня еще и температура была небольшая... вообще делуфен говорят хорошая штука от насморка, но не всем подходит, может просто никакого результата не дать. Выздоравливай поскорее!!!
Рыжая а мне подружка посоветовала смазать нос медом при насморке, пекло конечно жутко, но носик пробило на долго! но таким методом не сильно часто я думаю можно пользоваться при беременности, все таки мед аллерген.
Рыжая! Я за беременность уже дважды успела простудиться. Никаких лекарств не пила, только чаи с лимоном, малиной, смородиной. Нос тоже сильно закладывало - так я грела вареным яицом и капала препаратом "Еуфорбиум композитум". Это противовоспалительный, противовирусный препарат. В состав входят вещества растительного, минерального и животного происхождения. Кроме того нет противопоказаний для беременных, принимать можно даже грудничкам. Мне понравился. Ну а вообще лучше конечно не болеть!!!