Helgochka спасибо за справедливое вполне адекватное мнение:) а я, кстати, гарбуз там только и заставляла себя есть... приехала домой, вчера мне спекли чуть-чуть..так я пару кусочков в себя впихнула... когда от огурцов и синеньких расстройство, от капусты колики, от перца изжога, от картошки толстеешь, а помидоры уже просто надоели, тыква - вариант разнообразия... хотя в столовке я могла съесть ее либо в запеканке, либо если она была хорошо подсушена... мокрые сопли вызывали у меня рвотный рефлекс:( я сказала чтоб они ее сушили...на следующий день так и было, а потом опять пошло-поехало...
я ее тоже не ем, не люблю. Так пару раз попробовала, и то когда с медом давали. А так все время оставляла Зато потом в комнате наедалась чего-нибудь вкусненького
А я помидоры обожаю, поэтому была в шоке, когда давали ну максимум 1/4 часть помидорки
Последний раз редактировалось Helgochka 05 окт 2009 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Helgochka я в комнату только кефирку с печенькой брала.... старалась кроме этого ничего сладкого не покупать... только пару раз орехи молодые купила, один раз клубничку (меня посыпало быстро), один раз малинку (потом всю ночь кишечнике мучил:() вот так...а яблоки столовские сначала совсем не могла есть, изжога была, а потом приспособилась - в номер забирала, от шкурки чистила и медленно по кусочкам ела.
Вообщем не еду я в санаторий.Заведующая предложила путевку только с 22 октября.Япостила что это поздно уже для меня и отказаласьА приеду с санатория в середине ноября,а через месяц и рожать уже,а еще столько дел будет.
Корделия даже незнаю поздравлять тебя с отменой поездки или нет Поехала , отдохнула бы, а так муж действительно жизни не даст с готовкой Но месяц перед родами мало конечно на подготовку, да и не в кайф провести самое красивое состояние беременности в санатории
Поехала , отдохнула бы, а так муж действительно жизни не даст с готовкой
Ну в этом он мне всегда помогает.
Dzhina писал(а):
да и не в кайф провести самое красивое состояние беременности в санатории
Вот-вот.Да и думаю в конце октября-начале ноября и погодка будет не такая как сейчас.Сыро и противно,по тьакой погоде сильно не погуляешь,а номере сидеть целыми днями ничего не делая,я не хочу.