_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
я в певую Б набрала 17 кг и сбросила через год благодаря второй Б. Оставались лишние 3 кг и никуда не хотели уйти. Я тогда вообще не парилась. А в эту переживаю, чтоб не набрать лишнее. вот к 18-ти неделям 1,5 кг набрала. И меня очень тянет на сладкое. Тортики, шоколадки, печенье с маслом (хотя такое извращение я никогда не ела). Уговариваю себя посте 20-й недельке сказать стоп! Читала, что к 20 неделям оптимальный набор веса 2,5 кг. кто может подтвердить это?
нормальный вес, чего переживаешь, сейчас пока медленнее вес набирается, ешь все подряд, а то после 26-28 недельки вроде и не ешь ничего, а по 1 кг в неделю прибавляется
нормальный вес, чего переживаешь, сейчас пока медленнее вес набирается, ешь все подряд, а то после 26-28 недельки вроде и не ешь ничего, а по 1 кг в неделю прибавляется
да потому что пуз как арбуз . и после 6-ти месяцев основной набор веса начинается. Девочки это ж будут праздники!!! я сяду дома в темной комнате, заткну нос ватой и ни никуда ни ногой
liliya приветики пузатикам!)) У тебя точно суперская прибавка (ттт)) я уже намучилась со своим весом(( каждую неделю по 1,5 кг прибавляю, что бы я ни ела... И разгрузочные дни устраиваю, и еду почти не солю, и арбузы перестала есть... Уже больше мужа вешу
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я за всю беременность набрала 16 кг , очень хочется после родов быстренько от них избавиться. Причем заметила, как закон подлости какой-то...прихожу в доврачебный, взвешивают, прибывка за неделю +750-900 г, это при том, что не ем всяких там тортиков, булочек и т.п., а бывает как захочется...наемся всякого мороженого, шоколадок и прочих "вредностей"...прихожу взвешиваться-и прибавка +350г. Уже ни раз такое было...