Аленка777, Я до беременности вообще никогда не завтракала (меня тошнило сразу же), чай/кофе на работе, потом обед ну и ужин. Сейчас же если я не позавтракаю, то все, достану всех нытьем - хочу есть, хочу есть
вот и я так, если с утра не поем через пол часа с голоду скулю)
А мне всю беременность пришлось сидеть на "железной" диете: есть все, что содержит большое количество железа. У меня анемия была :( Вот и лечила ее диетой, сидералом и еще гранатовым соком, я его столько выпила, что теперь видеть не могу :)
Elsa, я не сок пила, а гранаты ела. Я их очень люблю и у меня еще в добавок ко всему есть знакомый грузин, кот.мне давал настоящие гранаты, не те что в супермаркетах - в них железа нет.
Девушки, не подскажите, есть ли какая-то диета для тех, кто еще только готовится к беременности? Говорят, даже мужчинам за полгода рацион менять надо..
seedmen, по мне это глупости. если все нормально со здоровьем то и во время беременности все можно(только умеренно конечно!) а вот пить и курить заранее нужно бросить обоим!!!
Девчонки, привет, на первых недельках ужасно хотелось есть, ела часто, но понемногу, а теперь по утрам просыпаюсь от неприятной тошноты, ничего полдня не лезет, может только яблочко и водичка с лимоном, надеюсь, это ещё не токсикоз, так не хочется обнимать унитазик. Как вы с тошнотой справляетесь, поделитесь советом. Спасибки
Диеты не придерживалась, но и не объедалась. Поправилась на 10кг, а 9 в роддоме оставила :))) День у меня начинался с яблок, токсикоз мучал всю беременность, хотя я их особо никогда не любила Если очень чего-то хочется, то можно все, ведь такая замечательная пора, грех себя не побаловать
Диета во время беременности - это конечно хорошо. Но, я считаю, чтобы родить хорошего и крепкого малыша, слишком мало отказаться от вредных привычек только во время беременности. Всю жизнь ела , что хотела, пила, и т.п. , а потом во время беременности яблочко скушала и все, - родила богатыря? Так не бывает (хотя гинетика, конечно, дело не маловажное). Но, к чему я веду, лучше питаться правильно и вообще вести здоровый образ жизни не только во время беременности, но и ДО нее, и ПОСЛЕ.