Или вполне возможно,что и аллергический. Сейчас вон сколько всего и сразу зацвело. Особенно эти кусты вонючие(не знаю,как называются.Тут и не беременная проходишь мимо них и нос сразу забивается.
В связи с холодом в квартире перед включением отопления простудились дома все. Никогда особо насморки не мучили, а тут такое Обратилась к терапевту, назначила она мне полоскалку для горла и капли в нос. Три раза переспрашивала "А точно можно во время Б?" "Дааа", - был ответ. Ага, в инструкциях и в интернете - строгое нет при беременности на оба препарата Я фигею - доктор зовется терапевтом беременных. В итоге помог мне обыкновенный пиносол - насморк прошел за 4 дня регулярного использования
Всем привет. Девочки, приближение гриппа жду с ужасом. Работаю в большом коллективе. У нас постоянно кто-то болеет. Отсидеться дома идеально было бы, но как... Отпуск уже отгуляла. Лечь бы на сохранение, но срок маленький.
DreamsValley, о да транспорт это вообще жесть, как чихнет кто, так аж страшно становилось . У нас начало беременности выпало на переход с зимы на весну, тогда все страшно болели, у нас на работе переболели все (а я еще тогда не говорила что Б). Хотя сейчас, что зимой, что летом постоянно народ болеет
Заболела Орви в 1м триместре, на 2 месяце где-то. Лечилась народными средствами, хелевскими препаратами и капли в нос-детские (конечно жесть-они практически не помогали, ведь организм уже привык к препаратам посильнее)