shinshil, оо друх можно в частном центре сделать у Ловчиковой, у Бобрышевой они обе из 1 го РД и обе хорошие спецы. если интересует, то в ЛС расскажу где они принимают, цены вроде одинаковые... единственное, что Бобрышева не захотела делать мне 1й скрининг с понтом что нет направления из ЖК, хотя моя гиня к ней на той же неделе отправляла троих девочек с такой же ситуацией и она им сделала в общем дама настроения... сказала типа перестраховывается, хотя имеет право и лицензию на проведение таких узи. у Ловчиковой сделала без проблем, записалась, пришла, сделала и никто и не спрашивал про учет и направление, выдали оф. заключение и фото.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
shinshil, оо друх можно в частном центре сделать у Ловчиковой, у Бобрышевой они обе из 1 го РД и обе хорошие спецы. если интересует, то в ЛС расскажу где они принимают, цены вроде одинаковые... единственное, что Бобрышева не захотела делать мне 1й скрининг с понтом что нет направления из ЖК, хотя моя гиня к ней на той же неделе отправляла троих девочек с такой же ситуацией и она им сделала в общем дама настроения... сказала типа перестраховывается, хотя имеет право и лицензию на проведение таких узи. у Ловчиковой сделала без проблем, записалась, пришла, сделала и никто и не спрашивал про учет и направление, выдали оф. заключение и фото.
спасибо за инфу! еще есть пара недель, определюсь у кого делать.
интересно, зачем им нужно направление из ЖК?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, ну типа что вы стоите на учете и за вас отвечают, а так, если вы нигде не стоите (или даже у частного врача наблюдаетесь- то это не считается), то ни дай Бог с вами шото случится после ее узи - то ее могут сделать виноватой шось типа такого... хотя говорю же - другим без направления делала в своем центре, а на мне переклинило...это моя везучесть..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
shinshil, ну типа что вы стоите на учете и за вас отвечают, а так, если вы нигде не стоите (или даже у частного врача наблюдаетесь- то это не считается), то ни дай Бог с вами шото случится после ее узи - то ее могут сделать виноватой шось типа такого... хотя говорю же - другим без направления делала в своем центре, а на мне переклинило...это моя везучесть..
понятно, никакой конкретики, только перестраховка)
а что есть практика наблюдаться у частного врача? я бы с удовольствием.
shinshil, нету это на ваш страх и риск, вы можете ходить к частному гинекологу для получения крнсультации, вести вас он не может, только гос. жк. Но и после опред. срока и частный Г начнет вас выпроваживать в жк, т.к. может получить за это по шапке. Если же стоите уже на учете, то хоть каждый день можете приходить за консультацией. кстати с узи сильно не затягивайте, т.к. и в частных центрах запись может быть за неделю.
ну не каждую, а раз в месяц. а вы не боитесь, что без первичных анализов, которые сдаются при постановке на учет вас поселят рожать в инфекционное отделение с больными и бомжами? первое узи делала у Зайцевой в частном центре, не помню, чтобы требовали направление. там запись за 2-3 недели
ну не каждую, а раз в месяц. а вы не боитесь, что без первичных анализов, которые сдаются при постановке на учет вас поселят рожать в инфекционное отделение с больными и бомжами? первое узи делала у Зайцевой в частном центре, не помню, чтобы требовали направление. там запись за 2-3 недели
так речь идёт о том, чтобы стать попозже на учёт, когда пройдет хотябы мой жуткий токсикоз. с чего вы взяли что я не собираюсь становиться.. но не в 12 же недель становиться. толку от того врача ? ходишь, сидишь в очереди, а тебе таз меряют, взвешивают, и мочу сдаешь часто. раз в месяц это уже потом, а поначалу гоняют каждые 2 недели. анализы все я итак сделаю, для этого на учет становиться не надо. все торчи, кровь, кольпоскопию и тд.
shinshil, ну я стала на учет, выписали все анализы, через 2 недели первый раз назначили. потом каждый месяц. прихожу всегда в очереди максимум 2 человека. может разве что в 8 утра 3 вы конечно как хотите, дело ваше. до 12 недель можно на учет и не становится, а вот в 12 уже нужно мало ли что случится, ттт, конечно. но а вдруг? придете к врачу "здрасьте, помогите мне, но я на учете не стою" да и врач к которому потом пойдете становиться не очень рад будет, вам надо такое к себе отношение на приемах?
MissKitty, мне сказали, что она вместе с Меркуловым в частном кабине http://vk.com/club66486139 телефон только у нее другой, принимает в частном порядке небеременных и уже после второго узи.