Рыжая а мне подружка посоветовала смазать нос медом при насморке, пекло конечно жутко, но носик пробило на долго! но таким методом не сильно часто я думаю можно пользоваться при беременности, все таки мед аллерген.
Мед аллергенен для ребёночка, когда ты его будешь кормить. А при беременности он безвреден.
а у меня на 18 неделе был насморк, капала називиом, а потом пила Афлубин, когда називин нифига не вылечил.В итоге у меня высыпал герпес и на Узи показало , что у меня утолщенная плацента(защищала малыша от инфекции) и у ребенка обнаружили кисты сосудистых сплетений в голове, но потом все прошло(врачи и сами не могли сказать от чего они возникли, но говорят, что это такой этап развития)
У меня такая же история, и кисты были и толстая плацента на 18 неделе. На 13 был насморк, сказали поэтому
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
девочки,есть классное народное средство от насморка...это мне вчера мама родившей подружки сказала...вообщем так:берете каштан,снимаете с него зеленую скорлупу, вымачиваете в теплой воде часа два...потом из серединки (белого такого) вырезаете что-то наподобие свечки и вставляете в одну ноздрю минут на 10-15,а потом во второю...эффект потрясающий!сама вчера попробовала! единственный минус:можете немного почихать! а так полезно и безвредно!и попускает очень надолго! если сильный насморк каждые 2 часа это проделывать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Рыжая а мне подружка посоветовала смазать нос медом при насморке, пекло конечно жутко, но носик пробило на долго! но таким методом не сильно часто я думаю можно пользоваться при беременности, все таки мед аллерген.
Мед аллергенен для ребёночка, когда ты его будешь кормить. А при беременности он безвреден.
Я вот чай только с медом пью,при беременности можно,а вот потом что делать не знаю,придется вообще несладкий пить с молоком
-- Добавила(л) через некоторое время --
Kaitlyn писал(а):
девочки!подскажите пожалуйста,что можно пить от головной боли? не могу...просто умираю как болит.....
Капустный лист на голову и лежать пока не пройдет(это может быть долго)!!!Я тоже пару раз мучалась,так болела что аж до слез,но таблетки не решилась пить,но говорят что если прям не втерпежь,то разок можно парацетамол(в ЖК врач сказала),но я бы не советовала!!!Держись!!
Ну что, здравствуй, ЭПИДЕМИЯ! Нагулялась я в походах по магазинам за долгожданными покупочками для дочечки Сижу дома с заложенным носом, головной болью и невысокой температурой. Купила в аптеке назаферон, очень надеюсь, что он поможет поскорей справиться с простудой! За беременность уже 3-й раз болею - надоело!
Ну что, здравствуй, ЭПИДЕМИЯ! Нагулялась я в походах по магазинам за долгожданными покупочками для дочечки Сижу дома с заложенным носом, головной болью и невысокой температурой. Купила в аптеке назаферон, очень надеюсь, что он поможет поскорей справиться с простудой! За беременность уже 3-й раз болею - надоело!
Ужас,надоели эти эпидемии !!!Marusia выздоравливай скорее,отдыхай побольше и чаечки пей
Marusia Сочувствую тебе. Я сама с такой погодой стараюсь лишний раз по людным местам не ходить. А если кто чихает или кашляет рядом готова убить! Скорейшего тебе выздоравливания.
Marusia выздоравливай скорее!!!!!!! сама с заложенным носом и состояние какое-то не очень.....дудлю чай...хорошо хоть температуры нет....
All'ka писал(а):
Капустный лист на голову и лежать пока не пройдет(это может быть долго)!!!Я тоже пару раз мучалась,так болела что аж до слез,но таблетки не решилась пить,но говорят что если прям не втерпежь,то разок можно парацетамол(в ЖК врач сказала),но я бы не советовала!!!Держись!!
эх,очень долго ждала пока попустит и уснула...сон-лучшее лекарство от головной боли,если заснешь конечно..... таблетки при любой боли не решусь пить....я могу и потерпеть...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Marusia Выздоравливай болеть 3 раза за такой срок как у тебя для обычного человека часто, а ты в положении. Пей чаек с малинкой и меньше ходи по людным местам