Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повышенный тонус матки
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 21:39 
Дарящая улыбки
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: 1+1=4
Детки: Девочки -припевочки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 252
Повысить репутациюПонизить репутацию
CoJIHcE,
Утрожестан отменяла постепенно с 19 по 23 нед. магний В6 пью в такой же дозировке, а про вирбукол как то выпало с головы, просто в марте он мне был нужен, а его не было в аптеках, сказали на перерегистрации, вот и забыла про него, завтра зашлю мужа еще и его купить.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
К@тюшкин, а, еще валерьяночку попейте, чтоб быть спокойной-приспокойной. -flo- Желаю вам скорейшего улучшения.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 21:53 
Дарящая улыбки
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: 1+1=4
Детки: Девочки -припевочки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 252
CoJIHcE,
Спасибо за советы, валерианка мне точно не помешает. Я вроде бы не нервничаю, а страх внутри есть. -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 10:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: Я, муж, сын и кот
Детки: Сыночек

Очки репутации: 42
Была у врача - прописала Магний В6 и валерианку таблетки пить. В общем пью таблетки лежу дома, ничего не болит. А вот малыша уже немного чувствую, ура)))) :tancy:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014 20:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
olkavelo писал(а):
Была у врача - прописала Магний В6 и валерианку таблетки пить

врачи наверное при тонусе всем одно и тоже прописывают.мне тоже при небольшом тонусе по задней стенке прописали валирьянку,магне В6 и свечи нохша (аналог папаверина).

CoJIHcE писал(а):
я покупала магвит, состав тот же а стоит дешевле

я вот только хотела спросить про аналог, а то магне В6 дороговато получается,пластинки на день хватает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 10:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 9 дней

Очки репутации: 0
Девочки, прочитала все сообщения с этой темы, ни у кого подобной истории нет :dntknow: . Вообщем пришла я в ЖК на сроке в 7 недель, с болями внизу живота, на жалобы внимания не обратили, но на УЗИ направили и на учет поставили. Каждый раз как я попадала на приём всегда акцентировала внимание, на том что тянет низ живота, назначила мне мой врач вибрукол, использовала пачку(по 2 шт в день в известное место), особого результата не наступило! Была на УЗИ, специалист сказал что матка в тонусе, еще и обратил на это мое внимание. В результате УЗИ написали "матка не в тонусе". Попала к своему врачу, все рассказала, а она мне говорит, что ты мне не правдивые сведения рассказываешь. Т.е. у меня боли, а я ее обманываю о_О . Пощупала меня, снова вибрукол назначила и говорит наверно это кишечник нужно разбираться. ...меня порядком этом возмутило, спросила к кому обратится, на что получила следующий ответ: "Ну давай пока к гастроэнтереологу обращаться не будем, попробуй наладить питание". При этом я питаюсь разнообразно, без фаст-фуда и др. гадости и проблем ярко выраженных с ЖКТ никогда не испытывала, кроме повышенной кислотности во время беременности. Вообщем от такой халатности я в шоке о_О

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Keksa,
А вы врачу узисту не задали вопрос почему он не написал пр тонус? Может стоит пройти еще раз платное и с результатами требовать правильных назначений? А врача поменять не хотите?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 10:22 
Незнакомка/мец
Цитата

Nataly писал(а):
Keksa,
А вы врачу узисту не задали вопрос почему он не написал пр тонус? Может стоит пройти еще раз платное и с результатами требовать правильных назначений? А врача поменять не хотите?

На УЗИ(платное) к сожалению я обратила внимание слишком поздно, потому что мы с мужем были окрыленные после того как увидели нашу крошку! А вот на счет врача уже давно думаю, да только времени нет из-за работы(((

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 10:27 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Keksa, Вам, как по мне нужно попробовать обратиться к другому врачу и сделать новое УЗИ. Может Вас с ЖК направят в первый р.д. на бесплатное? Спросите. Ну или сами сходите на платное.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Keksa писал(а):
На УЗИ(платное) к сожалению я обратила внимание слишком поздно, потому что мы с мужем были окрыленные после того как увидели нашу крошку!

ну может стоит сходить еще раз туда же и все-таки спросить? Возможно узист сам предложит пересмотреть :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 11:21 
Незнакомка/мец
Цитата

Nataly писал(а):
Keksa писал(а):
На УЗИ(платное) к сожалению я обратила внимание слишком поздно, потому что мы с мужем были окрыленные после того как увидели нашу крошку!

ну может стоит сходить еще раз туда же и все-таки спросить? Возможно узист сам предложит пересмотреть :dntknow:

Схожу наверно завтра к другому врачу, послушаю его мнение на счет моей ситуации, и сделаю выводы)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Keksa,у меня тоже был повышенный тонус в 8 недель, лежала на сохранении до 10-й. Что могу посоветовать: не ходить на каблуках, не мыть полы руками на корачках (я не шучу, именно по этим причинам я попала на стационар), не поднимать тяжёлого и вообще не напрягаться, не нервничать (пейте валерьянку, если нужно), отдыхать.
Пусть тонус скорей пройдет, лёгкой вам беременности! -flo-

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 12:37 
Незнакомка/мец
Цитата

Всем спасибо за отзывы. Буду надеяться, что всё будет хорошо) ;)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 15:42 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня

Очки репутации: 6
Мне как только я забеременела гинеколог сказала купи вибрукол и ставь, если будут тянущие боли. Потом на узи врач увидел тонус, причем такой, что мог перекрыть ребенку питание и кислород (там на узи видно было). Начала лечится, но на работе не нервничать не получалось. Мой гинекологша, кот. вела до беременности посоветовала лечь в стационар. В ЖК спросила стоит ли ложится-врач сказал - мне все равно - я направление выпишу, а вы как хотите. :-) Вообщем я подумала и легла на сохранение в самый опасный срок с 7 по 11 неделю. Там подлечилась, тонус ушел. Назначали как и всем Магне В6, валерьянку и вибуркол. Через пару недель понервничала - почувствовала, что что-то не то. Поставила вибуркол - улучшений не было. Гинеколог посоветовала папевериновые свечи-вроде все ок. Хотя в ЖК спрашивала-они папевериновые свечи на поздних сроках не рекомендуют, т.к. он матку расслабляет и зев приоткрывается-что-то такое. Еще я долгое время пила утрожестан - дозы постепенно уменьшала. Он не помешает, врачи с ним перестраховываются всегда и МагнеВ6 говорят можно пить долго, т.к. у беременных дефицит его все равно - хотя все так дорого.... С кишечником тоже были проблемы - острая боль в районе пупа (после сомнительной еды) - я испугалась, но врач успокоила, сказала попить ромашку, уголь и на диете побыть чуть-чуть...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 1 день
Семья: есть
Детки: два орла

Очки репутации: 26
Мне в 12 недель УЗИ показало повышеный тонус,но при осмотре и постановки на учёт врач ничего не прописывал и про тонус не слова. На 15 неделе были коричневые выделения и мне прописали Дуфастон,вибрукол,магне в6 и транескам. Все это я пропила дома,т.к.на носу были новогодние праздники и мне врач посоветовал подписать отказ от стационара. Сейчас 20 недель,вчера на УЗИ опять ставят повышенный тонус. Пойду в понедельник к врачу,очень боюсь,чтоб не положили на стационар......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.