не думала я, что это такой быстрый процесс ...ну а там уже заниматься буду, сгонять целлюлит, признаков которого до беременности абсолютно небыло, а тут узнала о подобном "счастье"...
Гарматка Не переживай ты так, вес это не самое главное в жизни, а тем более в период беременности!!! Родишь здоровенького ребенка и будешь себе худеть, на диете сидеть при кормлении все равно прийдется
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия_ писал(а):
сгонять целлюлит, признаков которого до беременности абсолютно небыло, а тут узнала о подобном "счастье"...
Да, данного "счастья" привалило больше, чем достаточно...
iro4ka Да я и не переживаю:) Просто странно - если бы ещё жор у меня был и всё такое... А так - ем умеренно, пытаюсь, чтоб малявику все возможные витаминки попадались... А вес растёт! Сантиметры давно приостановились, а вес растёт А здоровый малыш, ты права - это прежде всего Тьфу на неё, на фигуру))) Её я всегда восстановлю... Dzhina так если б я ж жрала! Я ещё понимаю, месяцок назад чуть ли не одни арбузы вместо чая "пила"... а сейчас их не ем... Думаю, как бы не с почками беда приключилась, т.к. и без подсчетов понимаю, что вся выпитая и съеденная жидкость из меня не выплывает:(
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарманка Ань да ты уже вес не будешь набирать, скорее сбрасывать. На последних 2-х неделях до 3-х кг. пузики теряют. Ань я все пытаюсь тебя словить. Ты в Надро Банке случаем не работала?
Алена_солнышко не словила) не, зай... не работала) Я студент, пока без рабочей практики) А на счет потери веса - это я проверю, проверю...
а я на аваторку смотрела. думаю ну точно тебя знаю.правда не помнила как зовут я с первым 2 кг потеряла. Правда когда родила ушло всего 5 кг сразу, а остальное целый год уходило.
Алена_солнышко Ну, ничего)) зато будет чем заняться в периодах, пока зайченок будет дрыхнуть))) будем заниматься собой:)
пока он будет дрыхнуть, ты будешь дрыхнуть с ним, потом когда он постарше будет - будешь готовить и убираться. Это у меня такой сейчас период. Как сын проснулся, так порядки наводит. а вот мне со 2-мя детками придется еще опыта набраться как и чего
нет я конечно занималась недели 2 домашним шейпингом , а потом сон взял свое
Алена_солнышко значит, будем заниматься шейпингом во сне)) А тебе переживатбь и вообще нечего - двое крохотулек, они ж тебе будут жару давать, лишь бы поспевать з аними))вот тебе и шейпинг:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Алена_солнышко значит, будем заниматься шейпингом во сне)) А тебе переживатбь и вообще нечего - двое крохотулек, они ж тебе будут жару давать, лишь бы поспевать з аними))вот тебе и шейпинг:)
ттт я второго тихого хочу, вернее тихую. гуляли с сыном в песочнице, какая то мамочка смотрит смотрит на моего сына,а потом "нееееееет на второго не решусь, вдруг будет такой же шебутной"
Я сегодня была у своего доктора так она мне сказала что сейчас вес может и расти, а вот когда не будет арбузов дыней винограда, тогда вес совсем по другому набираться будет, а сейчас это просто жидкость не выведенная из организма. Может кому то поможет кто слишком волнуется по поводу лишнего веса.
Я сегодня была у своего доктора так она мне сказала что сейчас вес может и расти, а вот когда не будет арбузов дыней винограда, тогда вес совсем по другому набираться будет, а сейчас это просто жидкость не выведенная из организма. Может кому то поможет кто слишком волнуется по поводу лишнего веса.
Мы уже обсуждали то,как от арбузов и винограда набирается вес.У некоторых девченок,в т.ч. у меня сразу меньше стал набираться вес,когда отказались от арбузов и винограда.