Девочки, если стоматолог в заключении написал, что требуется санация, нашел кариес, но сейчас во втором триместре лечить нельзя, или в третьем или лучше после родов, так как ничего критичного. Вопрос собственно не будет гинеколог придираться чтоб лечила до родов?
КЛЮЧИК, спасибо, да я уже настроена на лечение, почитала что с кариесом лучше не затягивать, хотя до беременности было все отлично, а сейчас несколько зубов лечить нужно Кто недавно лечил кариес, какие цены , мне в МК назвали пломба 1000грн, и это я так понимаю в среднем и без учета анестезии.
Я своего стоматолога попрошу написать, что все в порядке. Уверена не откажет, ничего критичного нет. Я зубы лечу с анестезией по максимуму и рентгенами, ибо трус и перестраховщик. Подождут)
А я молодец, в мае-июне полечила, что нужно, и с головой окунулась в процесс зачатия поэтому проблем с подписью и печатью стоматолога не было. Недавно возникли проблемы с деснами, благодаря специалистам из Веда Дентал проблему быстро и качественно устранили )
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я лікувала зуби до вагітності, бо трусила і було багато проблем з зубами. Тому під час вагітності нічого не знадобилось. Кума на 8 місяці пломбувала в Оніксі на шевчику. Наче, все нормально..
Я ж не кажу що це неможливо. Можливо, але це важко в першу чергу для самої вагітної, бо треба провести деякий час лежачи на спині, а це може бути важко на такому строку.