капец!!! вот не зря у меня оба раза после его введение после 30 неделю резко начинали расти колво вод.... инфекция какая-то, на узи сказали. А самое обидно, что оба маліша у меня с отрицательным резусом в итоге.
капец!!! вот не зря у меня оба раза после его введение после 30 неделю резко начинали расти колво вод.... инфекция какая-то, на узи сказали. А самое обидно, что оба маліша у меня с отрицательным резусом в итоге.
вот я побоялась его колоть в 28 недель! решила уже после родов, если малыш будет с +, к счастью родился с -, и я так и не колола. А вот со второй Б наверное нужно будет колоть в 28 недель
а я гдето читала, что с каждым последующим ребенком риск резус конфликта увеличивается!
риск увеличивается,если первый ребенок был с положительным резусом,а так как у вас малыш с отрицательным,то резус конфликт не произошел.вот мне придется колоть по любому,так как первый ребенок с положительным резусом
Януся,прикладывают сразу Ещё с одной пуповинкой на двоих. Затем уже замеры-одевание. Кровь на определение резуса берут из пуповинки, если все верно помню.
У меня 2-, у мужа 2+, а сынулька 1+. Приложили к груди после штопки т.е минут через 20. И кстати сначала кровь брали с пуповины и сказали,что у сына 3+, а я уперлась и сказала что не может такого быть. На второй день взяли кровь с пяточки и определили уже 1+.
У меня 2-, у мужа 2+, а сынулька 1+. Приложили к груди после штопки т.е минут через 20. И кстати сначала кровь брали с пуповины и сказали,что у сына 3+, а я уперлась и сказала что не может такого быть. На второй день взяли кровь с пяточки и определили уже 1+.
у меня тоже -, к груди приложили тоже после того как швы наложили (под наркозом была), получается гдето через пол часа после рождения приложили
Девочки, хелп вопрос по поводу иммуноглобулина. Моя врач сказала, что мне нужно будет колоть приблизительно 3 дозы. В аптеке 1 - 1200 Сказала на станции переливания крови даже не спрашивать, там мол его нет.
1. Где вы покупали его? 2. И как осуществляется перевозка? Я так поняла, что хранить нужно в холодильнике? Вроде как в Днепре на станции, но как ее оттуда привезти