Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ у Соколовской. Вопросы и отзывы
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.

Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы!
Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: УЗИ беременных
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 11:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: самая самая
Детки: любимый сынулька

Очки репутации: 143
Alinayshin
Kaitlyn
мы делали две недели назад ЭХО-КС малышу у Соколовской. Это происходит как и обычное УЗИ, стоит 170 грн. Только при обычных плановых узи у ребенка полностью все органы замеряют, части тела и т.п., в т.ч. сердце. А в данном случае только смотрят сердце ну мне еще и вес сказали.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 11:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек

Очки репутации: 1
Paeto4ka
Спасибо, что объяснила.. ()()()()
Мне еще врач моя говорит - на доплере можно состояние плаценты посмотреть, кровоток, а на обычном этого не посмотришь :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 май 2010 10:59 
Начинающая Леди
Цитата

Привет, беременяшки*))
Вчера была у Соколовской на доплерометрии... Прождали целых два часа, чтобы попасть по записи*)))) Очень уж она занятой человек, это конечно понятно* Но не очень, конечно, я осталась довольна.... Не работой , тем, что с нами она почти не говорила, а все объясняла сидящей рядом практиканочке на мед. терминах* Обсуждали мое старение плаценты... Я выпытывала как могла...кинет пару фраз в ответ...толком ничего не понятно(((
Нет, ну в общем, УЗИ как УЗИ...ничего прям удивительного она нам не сказала* Даже ребенка толком не видно - одна головка*)))
Ну, результаты меня не порадовали, в общем((( Ожидала, что нам с мужем все подробненько расскажут, покажут, а вышли, папа наш так ничего толком и не увидел(((( Жаль... Ну что ж, теперь будем ждать встречи с малюком*

СообщениеДобавлено: 19 май 2010 11:22 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Alinayshin
так а что сказали-то? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 май 2010 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Alinayshin писал(а):
Привет, беременяшки*))
Вчера была у Соколовской на доплерометрии... Прождали целых два часа, чтобы попасть по записи*)))) Очень уж она занятой человек, это конечно понятно* Но не очень, конечно, я осталась довольна.... Не работой , тем, что с нами она почти не говорила, а все объясняла сидящей рядом практиканочке на мед. терминах* Обсуждали мое старение плаценты... Я выпытывала как могла...кинет пару фраз в ответ...толком ничего не понятно(((
Нет, ну в общем, УЗИ как УЗИ...ничего прям удивительного она нам не сказала* Даже ребенка толком не видно - одна головка*)))
Ну, результаты меня не порадовали, в общем((( Ожидала, что нам с мужем все подробненько расскажут, покажут, а вышли, папа наш так ничего толком и не увидел(((( Жаль... Ну что ж, теперь будем ждать встречи с малюком*

Алин, на таком сроке уже особо ничего и не увидишь. Просто ребеночек уже очень большой, поэтому целиком его не увидишь))))) Ну а про то, что она тебе почти ничего не объяснила - это конечно странновато, о ней слышала только хорошие отзывы, да и когда сама была у нее, то понра. Заюш, так а что, кроме плаценты не в порядке?

СообщениеДобавлено: 19 май 2010 13:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней

Я сегодня записалась на доплер к Соколовской. На понедельник.
Alinayshin, надо не стесняться и спрашивать обо всем что вас интересует!!! Вы же все таки за это деньги платите, поэтому имеете полное право)))

СообщениеДобавлено: 19 май 2010 14:45 
Начинающая Леди
Цитата

Особо переживать не за чем, просто мы очень низко лежим, и плацента уже как к 40 неделям*)) Но, будем стараться что все будет хорошо, и мы родимся в положенные сроки*))
Нет, девочки, Соколовская, конечно, отличный врач, и я все спрашивала, что меня интересовало.... Просто хочется, чтобы доктор сама проявляла инициативу, и объясняла все тебе наглядно и доступно*)) Все таки, когда есть риск - начинаешь нервничать за масю, как он там, все ли в порядке*
Натали, спасибо, все в порядке) Действительно, малыш уже крупный, но все же посмотреть хочется на него, хоть глазком*))))

СообщениеДобавлено: 19 май 2010 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Alinayshin
Главное, что с масей все в порядке. А для профилактики старения назначают лечение ;) И потом, девченки нетерпеливые, часто хотят раньше срока хотят выпрыгнуть -D

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
Вчера были на УЗИ у Соколовской :tancy: (на бесплатное в 1-й роддом не хочу идти принципиально-не нравятся мне они там) с масиком всё отлично, мы весим 52 грамма-великан ()()()() . Ходили целым кинотеатром ))))) : я с мужем и мама мужа (на первое узи в 6 недель мы с ней вдвоём ходили -наш папа работал, так ей очень понравилось :D она когда услышала серцебиение плакала, а в этот раз вообще от счастья была на 7 небе dreams ). Всё прошло очень весело, что приятно удивило Сокловская нас помнила с первого УЗИ :-) . Папа наш на УЗИ был собран и спокоен, считал пальчики, искал конечности crazy , а вот дома расчувствовался, сказал что только сейчас понял всю полноту ощущений-там на УЗИ до конца не верилось :lovers: , а теперь ему нас хоца постоянно обнимать :lovers: хотя нас и до ентого вниманием не обделяли.
Девочки все кому предстоит УЗИ-поздравляю вас вы скоро увидите своих самых замечательных, самых любимых и самых лучших масичек -flo- -flo- -flo- , всем хорошей процедуры :tancy: .

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 12:36 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней

Очки репутации: 3
Paeto4ka,а сколько стоит в 3 роддоме и где он находиться?

-- Добавила(л) через некоторое время --

и надо ли туда записываться????

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 13:54 
Истинная Леди
Цитата

Gauri писал(а):
Paeto4ka,а сколько стоит в 3 роддоме и где он находиться?

стоит 200 грн, находится на Шевченковском, ул. Бочарова (подробнее мне в этой темке девочки писали примерно в начале января). Там очень хороший врач, как по мне так самый лучший, мы с мужем ни разу не пожалели что потратились на 4 узи, т.к. оно того стоит. Если Соколовская сказала что-то то нет смысла перепроверять и сомневаться. так оно и есть. я слышала что она всех узистов в городе консультирует и состоит в международной ассоциации неонталогов (это врачи по новорожденным так называются). Нам она еще в 13 недель сказала что мальчик у нас в пузике растет и на остальных узи каждый раз это подтверждалось.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 13:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней

Очки репутации: 3
Paeto4ka,ей надо звонить записываться или так приходить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 14:25 
Истинная Леди
Цитата

Gauri писал(а):
Paeto4ka,ей надо звонить записываться или так приходить.

нужно обязательно позвонить и записаться к Соколовской Светлане Владимировне. Там у нее сидит на телефоне бабулечка-божий одуванчик, она тебя и запишет. Если знаешь конкретную дату, лучше звони как можно раньше, чтобы могла выбрать удобное для себя время.
Туда с собой брать не нужно ничегошеньки (пеленки, салфетки и пр. входит в стоимость). Ну разве что обменку и то это не обязательно. Я три раза не брала, а только посл. раз взяла. Можно приходить хоть всей семьей - они и словом не обмолвятся. Очень хороший аппарат, ну короче говоря, сходишь и сама все проверишь. Единственный недостаток в этом узи, что твое время очень часто сдвигается минимум на полчаса. Т.к. каждый день у них возникают внеочередники, в основном это женщины с кровотечениями, которых они не могут не принять без очереди. Ну эта ситуация легко разрешается. Просто перед тем как ехать туда нужно прозвонить сперва и уточнить какая ситуация с очередью. И они тебе скажут, толи приходить как намечено было изначально толи на полчасика позж толи на час. Это максимум на моей памяти.
отредактировано модератором
телефоны только через ЛС
С уважением модератор Nataly

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 07:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: крепкая
Детки: пузожитель

Очки репутации: 0
кто знает - делают ли у Рубанник доплерометрию и диск??? и почему все так не любят Соколовскую??? на следующей нед. записана и туда и туда - не могу определиться - умная я или красивая??? помогите выбрать!! :nails:

Последний раз редактировалось svetlllanka 21 июл 2010 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 08:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
svetlllanka писал(а):
и почему все так не любят Соколовскую???

с чего это? у нас на форуме очень много хороших отзывов о ней, она суперклассный специалист. я сама все УЗИ делала только у неё, после того как прочитала положительные отзывы форумчанок
бывает, что она просто перестраховывается, советуя обратить особое внимание на что-то определенное... а так
при исследовании смотрит каждый орган малявочки, каждую веночку...и с полом никогда не ошибается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49  След.