Ну там же три дня на адаптацию.Была сегодня только на лфк,в ванне хвойной,и коктейль кислородный.Вот он мне жутко не понравился,что-то мне прямо тошно от него стало, а в понедельник еше какие-то продцедуры начнутся.
коктейли да, сначала они кажутся такими гадкими и ощущения после них не очень, а потом втягиваешься
Ощущения гадкие не то слово,но думаю пить все равно буду раз полезно,может и вправду привыкну. А вот постельное белье там конечно гадкое ,ну если его не рассмотривать,а ложиться с закрытыми глазами и в темноте,то спать можно. В понедельник возьму все-таки свое.
Ну понесло же меня в этот санаторий.Короче здесь обьявили карантин,теперь домой ездить нельзя.Хотела выписаться досрочно зав отделением сказала что нельзя.Как отсюда теперь уехать.Хочу домой.Скукотища,в номере 16 градусов.Короче сейчас завою!
Сказала что деньги государству возвращать тогда надо.Поэтому выписаться можно максимум за три дня.Думаю они боятся что девченки массово начнут уезжать.Она сегодня всех пересчитала,нас тут и так всего 21 человек. А насчет обогревателя,я уже где-то писала что он с нас такой что включаешь и тут же электричество вырубает. Блин как же неудобно писать с телефона.