Януся, я покупала в аптеке, которая находится рядом с жк и сразу бежала, что б мне сделали укол. Благо на улице не жарко. Следующую дозу буду покупать непосредственно перед уколом.
Януся, у меня вторая беременность. Муж 1+, я 4 - с первым ребенком вообще не кололи, родился с отрицательным резусом. Сейчас вторая беременность, на 28-30 неделе рекомендовали уколоть. Мне моя акушер-гинеколог позвонила мед. представителю и та в оговоренный день и время привезла в холодильнике дозу иммуноглоблина (за 1200грн). Потом полчаса ждала, пока нагреется чтоб ввели. А на станции как я поняла уже давно не делают, потому что они не имеют возможности проверить материал на все виды заболеваний передающихся через кровь.
Моя врач сказала, что мне нужно будет колоть приблизительно 3 дозы. В аптеке 1 - 1200 Сказала на станции переливания крови даже не спрашивать, там мол его нет.
1. Где вы покупали его? 2. И как осуществляется перевозка? Я так поняла, что хранить нужно в холодильнике? Вроде как в Днепре на станции, но как ее оттуда привезти
Вопрос, а почему 3 дозы? Первая, обычно 28-32 недели, вторая (если ребенок положительный) в течение 72 часов после родов. Продается в аптеках (к - киевского производства около 1 200грн, заграничный почти 2 000. В Днепре продают только местным и только по направлению от ЖК. Так было и 4 года назад, и сейчас. Ничего не изменилось. Купите в аптеке, упакуйте в обычный термос, если будете издалека везти, и потом в холодильник:)
Lemongrass, я анализ какой-то сдавала. Вместе с антителами, не помню как называется, вот по это му она и смотрела. Рядом в кабинете сидит врач, которая специализируется на таких беременностях, так она тоже самое девушке рассказывала: Мол сдашь анализ, тогда посмотрим, сколько колоть надо.
Lemongrass писал(а):
В Днепре продают только местным и только по направлению от ЖК.
Эх Что она мне тогда рассказывает ищи знакомых, я ж не Рокфеллер иметь таких знакомых, которые мне липовую справку выдадут
интересно очень, можете посмотреть какой? Вы раз в месяц, далее раз в 2 недели сдаете анализы на антитела, верно? Только при условии, что этих самых антител не обнаружено, можно сделать профилактический укол антирезусного иммуноглобулина. Мне кололи 1 дозу во время беременности и 1 дозу после родов, про увеличение доз речи не было, потому и интересно, опираясь на какой анализ могут дозу увеличить
Lemongrass,у меня обменка сейчас в стационаре Это только как выпишут гляну, а вспомнить не могу, хоть убей. После родов мне сказали, что да, нужно 1 дозу, если ребенок будет +.
Девочки, а кому кололи антирезусный иммуноглобулин на 28 неделе? Он чем то отличается от того, что колят после родов? Звонили в Днепр на станцию переливания крови, узнавали за наличие, нам ответили, что у них только тот, что вводят после родов, либо абортов
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.