Я помню, что мне из всей еды хотелось огурчиков, макарон и мандарин...Я могла три раза в день есть одни макароны. Новый год вообще был кошмар . Муж наготовил много вкусностей, а мне неприятно смотреть было на стол. Все неприятные ощущения исчезли в 3 месяца.
а вот обниматься с белыш другом я начала с 8 по 10 неделю,несильно-2-3 раза в день.
йоуу, и это несильно меня б уже наверное в живых не осталось.
Думала я, думала, повезло мне в этом плане или нет - решила, что все же повезло. На 6-ой неделе 4 дня пролежала бревнышком - одновременно обострился гастрит и пришла тошнота. Такая дилемма - есть нужно, иначе желудок болеть будет, а есть невозможно Вот тут и пригодилось все безграничное терпение моего мужа После этого было пару раз по паре дней тошноты, но вполне терпимой. Единственное, замучилась уже с выбором еды - то хочу, то не хочу. Преимущественно хочется картошки фри с кетчупом и шашлыков, мда
У меня 10 недель, у меня какой-то странный токсикоз, начинается во второй половине дня, уже недели три не было ни одного вечера чтоб мне не тошнило, с другом белым вечером по 2-3 раза обнимаюсь, была у врача за 2 недели минус 1 кг, говорит что это нормально, может кто подскажет как можно спасаться в такой ситуации.
-- 23 апр 2014 10:46 --
Доходит до того что вечером на еду смотреть не могу ужасно тошнит и выворачивает, я пока ребенка покормлю раза 2 с белым другом обнимусь.
Приветик! У меня 6-я неделя и уже неделю как тошнит с утра и до вечера. Когда гуляю с малой на улице, как-то попускает, но как только захожу домой, все хавайся педро Есть хочется постоянно чего-то определенного, но поем один раз и все, больше не хочу, уже столько продуктов выкинули (((( С доцей такого не было, воротило только от яблок, это не было проблемой, а сейчас ужас
Меня сначала не тошнило,я даже обрадовалась,но радость продлилось не долго где-то недели с шестой начало тошнить,практически целый день(((особенно с утра и до обеда,когда ходила к врачу в жк, она мне сказала, а ты что-нибудь пьешь от тошноты?я чуть не упала,как я могу сама себе назначить таблетки,тем более как я понимаю их пьют в самом крайнем случае.Так она мне ничего толком и не сказала....Сейчас 10 неделек,улучшений никаких,буду ждать 2го триместра,может полегчает Девчоночки подскажите,а вы пили таблетки от тошноты?
Меня сначала не тошнило,я даже обрадовалась,но радость продлилось не долго где-то недели с шестой начало тошнить,практически целый день(((особенно с утра и до обеда,когда ходила к врачу в жк, она мне сказала, а ты что-нибудь пьешь от тошноты?я чуть не упала,как я могу сама себе назначить таблетки,тем более как я понимаю их пьют в самом крайнем случае.Так она мне ничего толком и не сказала....Сейчас 10 неделек,улучшений никаких,буду ждать 2го триместра,может полегчает Девчоночки подскажите,а вы пили таблетки от тошноты?
У меня тоже 10 недель Только стала на учет, Врач сказала пить или артишок или хофитол, они не вредные, для улучшения работы желудка, но я пока пить не собираюсь, потерплю, осталось пару неделек до прекращения тошноты, надеюсь очень на это ......как пишут некоторые, что всю беременность мутило... не хочу так
мне выписали хофитол, пить чай с мяты - пока пью только чай и то когда совсем плохо, а так только яблоками спасаюсь, они у меня везде уже ..............а ещё только 7 неделя...эх
У меня со второй детей токсикоз был аж до 16 недели . Врач рекомендовала кушать часто, но маленькими порциями, помогает, только у меня не всегда получалось маленькими порциями кушать и тогда приходилось бегать к белой скале. И еще оч помогало когда муж по утрам в постель приносил сладенький чаек с сухариком, а то если вставать на голодный желудок, то тоже мутит.
У меня уже 12 неделька...пока не полегчало (((( все так же не хочется есть, а еда поперек горла становится и все (((( тошнит от запахов, на улице вроде ничего, но заходишь в квартиру и понимаешь, что на улице было намного легче, проветривания не помогают... А как у вас? Полегчало? Еще хотела спросить, кроме тошноты, чувствуете ли вы себя беременными и есть ли животик? А то тошнит - то тошнит, а вот на первое узи на след. неделе идти страшно, т.к. не знаешь, что в животике творится. Если есть такая темка отдельная, подскажите, пож