я лечу ну как сказала мне узистка,что возможно тонус на узи показывают,потому что переволновалась перед узи или вообще в ближайшие дни. а я как раз 3 дня очень тревожилась
Panterka, о у меня так на первом УЗИ было я очень волновалась целый день перед УЗИ (оно вечером было) и тонус был, а вышла из кабинета доктора и почти сразу попустило. Так что спокойствие вам не помешает!
Недотрога,спасибочки прописали успокоительное,и я стала намного спокойнее..просто я сама по себе очень эмоциональный человек,для меня поход на узи,уже эмоции огромные
Panterka,очень понимаю, у меня всегда эмоции через край, а слезливая ужасть, была беременная так вообще по поводу и без пускала слезу и нервничала. Хотя и сейчас тоже плачу частенько, точнее слезу пускаю.
У меня тоже на самом ранних сроках был тонус и периодически низ потягивало Я грешу на вагинальное УЗИ, которым подтверждался факт беременности (после УЗИ через минут 15 таааак прихватило , да и УЗИст делал как-то не слишком осторожно). Пропила с недельку магний+В6, проставила свечки с папаверином, подуспокоилась - и (ттт) больше этот вопрос не возникал. Может хватило бы и просто подуспокоиться и отдохнуть , но магния мне и до беременности иногда не хватало, решила, что не помешает.