Кактуся это точно, он у меня спокойный, наверно из-за этого и выдерживает мой несносный характер, ну и любит безумно , нем может мне отказать. Это тоже немаловажную роль играет
За всю беременность я набрала 7,5 кг,а на 2-й день после родов оказалось минус 16 кг,
какой комплекции ты до родов была? Был лишний вес?
Я с детства комплекции не маленькой да и рост тоже 1,75 Даже не придерживалась диет пока с пузей была. Я думаю,что набрала я много на самом деле,только за счёт потери личного веса за 9 месяцев,получилось что набрала за беременность всего 7,5 кг.(в том числе ребетёнка 4030 г.). Ну и закрутила надеюсь уловите мысль. Только вот как мне удалось худеть,не желая того,для меня до сих пор загадка.
все мои наблюдения подтверждают как правило прописанные в книжках нормы - полненькие набирают оч мало, до 10 кг, худышки намного больше. вот и весь секрет
не сказала бы что полненькая, при моем росте 176см - вес 57 - это нормально было... набрала 11кг, думаю из-за того, что до 4,5 месцев спортом занималась не было тенденции к быстрому набору веса, да и есть меня не тянуло особо