Jil, так перед родами по моему есть обязательное третье узи? я думала там все смотрят.Хорошо, а вас было обвитие и вас направили или только по тому что малыш активен был?
девочки!кто сдавал кровь на генетический скриннинг? подскажите должны ли быть рассчитаны по результатам риски? мне написали только бета-ХГЧ свободный и РАРР-А помню сдавала этот анализ когда с дочкой ходила,мне тогда расписывали типа: риска Синдрома Эдвардса: 1:1600 риск Синдрома Дауна: 1:1200 риск Синдрома Патау: 1:1800 риск дефекта нервной трубки 1:1640 а сейчас ничего такого не написали.не пойму,то ли лаборатория по новому работает,то ли они не дописали еще когда сдавала,лаборант сказала результат будет готов через неделю,прихожу через 1 день забрать другие анализы,а мне и эти дают
решила уже вопрос: таки еще одну бумагу,которую рассчитывает генетик,мне не дали,ее дают спустя неделю,после анализа
Подскажите. На 8 декабря записана на первое Узи, в течении трёх дней после него нужно сделать скрининг. А на него отдельно записываться нужно? Где? Или записавшись на Узи автоматически записывают на скрининг. Записана в первый рд на бесплатное узи..
AlisaL, на скрининг нужно записываться в частную лабораторию. я в диасераисе делала, в синево говорят дешевле. Это обычный анализ крови, который сопоставляют с данными узи.
AlisaL,скриннинг проводится в част.лаборатории,это забор крови(обязательно возьмите с собой копию узи) кровь можно сдать в ДиаСервисе точно.а вообще вроде в любой лаборатории частной. презерватив для УЗИ для вагинального датчика.