Lemongrass, я тоже думала, что разницы нет, но ответ тети со спп, меня слегка поставил в тупик вот решила уточнить тут, у девочек, у которых был такой опыт, спасибо за ответ а Вы на нашей станции еще покупали или в днепропетровске?
-- Вс ноя 22, 2015 8:32 pm --
Януся, да, рецепт мне выписала мой участковый Г
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Lemongrass, я после первых родов тоже покупала на нашей станции, вот стал вопрос о профилактике во время второй беременности на 28 неделе, врач посоветовала обратиться в днепр на областную станцию переливания крови, позвонили туда прежде, чем ехать, там сказали, ищите по аптекам, у нас только тот, что вводят, после родов, а в аптеках не знают какой это именно, уточняйте у врача буду значит уточнять у врача
кому интересно и актуально, сегодня снова звонила в днепропетровск на СПК по поводу иммуноглобулина, ответ: мы поставляем только для мед.учреждений, мы не аптека. В наших аптеках проблемы нет купить, дело только в цене вопроса
иммуноглобулин,который продается в аптеке и тот,который продается на СПК отличаются степенью очистки и уровнем проверки на инфекции.так мне объяснила моя врач.
Я покупала в 2012 году на нашей СПП две ампулы (или не помню, в чем он там продавалася, две дозы в общем, чтоб вколоть на 27 неделе и сразу после рождения, но не пригодилась вторя ампула, сынок тоже отрицательный ) Продали без проблем, по рецепту из ЖК.