Я то думала, что в наше время уже везде на компе набирают и распечатывают с картинкой. Со сроком ПДР не заморачиваюсь, т.к. только одному Богу известно, когда всё произойдёт . Я ещё высчитывала так: от ПДМ отсчитать назад три месяца и прибавить 7 дней (это как раз 40 недель). Старшего родила ровно на 2 недели раньше рассчитанного срока (в 38 недель). А второе и третье узи может показать разную ПДР, причём, сильно отличающуюся от первой (расчётной).
sun-marin, мне второе Зайцева делала, минут 15 на все про все. Посмотрела все внутренние органы и измерила, нам показала, мы все записали на видео, но ничего не поняли
Была на Узи у Меркулова.Мне врач понравился,хотя он и молодо выглядит,но моя врач говорит,что он давно работает и старше,чем кажется.Вообщем все посмотрел,рассказал,показал,успокоил. Мне понравилось,что человек вежливый и внимательный. Задержек в приеме не было,я даже чуть раньше зашла,хотя передо мной еще девочка со стационара заходила.
мне вот что интересно. зайцева у себя в частном кабинете платно и в роддоме бесплатно - одинаково УЗИ делает или есть разница? я конечно имею в виду не какие-либо принципиальные и важные моменты. а вопросы типа "все ли в порядке" ну и тд, на узи есть что спросить). ну и времени сколько уделяет в общем - платно и бесплатно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я была не у зайцевой конечно, попала к меркулову, но времени мне уделили достаточно, никто никого не подгонял, отношение нормальное, все рассказывал и показывал так чтоб поняла, некоторые моменты даже возвращались пересмотреть и уточнить, так что ничем не хуже платного.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
я была не у зайцевой конечно, попала к меркулову, но времени мне уделили достаточно, никто никого не подгонял, отношение нормальное, все рассказывал и показывал так чтоб поняла, некоторые моменты даже возвращались пересмотреть и уточнить, так что ничем не хуже платного.
да я первую беременность тоже делала бесплатно в 1 роддоме, была довольна и отношением , и самим УЗИ. щас вот иду на платное. очень интересно сравнить, и нравится что я сама время выбираю
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, аппараты разные делала у Зайцевой первое в частном, второе в рд. никто не торопил, все хорошо посмотрела и показала, все рассказала на вопросы ответила
Ann999, я тоже не спрашивала. Возраст показатель врачебного стажа. считайте 17+5 института+год интернатуры+2 ординатуры по диагностике=25 лет. Т.е где-то 4 года он уже полноценно работает узистом, если конечно не делал перерыва или может, наоборот. только курсы узи закончил и сразу работать. Там у них все так сложно)))) ну 4 это минимум, наверное.
мне вот что интересно. зайцева у себя в частном кабинете платно и в роддоме бесплатно - одинаково УЗИ делает или есть разница? я конечно имею в виду не какие-либо принципиальные и важные моменты. а вопросы типа "все ли в порядке" ну и тд, на узи есть что спросить). ну и времени сколько уделяет в общем - платно и бесплатно
Я думаю, одинаково. Тот, кто хорошо "видит" - он видит везде, в любой ситуации - и платно, и бесплатно )). Просто я уже по жизни такое заметила. Человек не может спуститься ниже своего уровня, и это не зависит от денег.
Девочки, помогите. Предстоит первое УЗИ в пятницу.Не могу въехать куда идти. На яндек-карте вход со стороны угла Артема-Свердлова с надписью на двери УЗи. Это сюда?