marina_xj, судя по Вашему фото и адресу - это здание отделения патологии беременных (не знала, что там тоже есть узи). А фото кирпичного двухэтажного здания - это сама женская консультация, на 2 этаже которой и делают узи. Находится по улице, которая перпендикулярна проспекту (как идти по дороге к бывшей водников). Скорее всего Вам тоже сюда. Уточните по телефону.
marina_xj, вам надо заходить со стороны улицы Ильича, фото Ann999 правильное, заходите в женскую консультацию, сразу налево, там ступеньки, подымаетесь на 2 этаж и идете по указателям.
Девочки, вопрос такого характера. Скоро идти на 2-е УЗИ. Старший сын просится с нами. Кто-то брал детей на УЗИ в 1 ЖК? Врачи разрешают? Понимаю, что на платном можно всё, что угодно. А здесь бесплатное...
Ann999, была у Колесник на 1м и 2м узи. Ничего особенного сказать не могу. Посмотрела, продиктовала необходимую информацию медсестре, все удовольствие не более 5-7 минут.
Были с мужем 30.09.14 на 1 УЗИ у Меркулова. Отличный доктор, вопросы не пришлось задавать - все сам рассказал и показал, предложил даже сфотографировать малютку на наш фотик)))) Девочки у меня такой вопрос, мне по УЗИ срок поставили на неделю больше акушерского, теперь не понимаю при записи на 2е УЗИ какой срок говорить по биометрии или акушерский????
_______________________________ Жить нужно в кайф!!!!!!!!
Записали меня на 2 узи к Ловчиковой. В теме толком отзывов не нашла. КТо у нее был? Какие впечатления? С мужем пустит? Первый раз была у Меркулова - очень хорошо все рассказал и показал. И еще хотела пожаловаться на медсестру из регистратуры. Грубая, неприветливая, я специально приехала, чтобы не морочить ей голову по телефону, т.к. не могу придти в любое время (работаю в школе, никто уроки снимать мне не будет), не выслушав, назначила дату, переназначала с таким лицом и тоном, будто я у нее последний рубль из кармана вытащила. Фу. К Меркулову можно в частном порядке попасть?