меня спасает по утрам кислое яблочко и вода. От курицы отвернуло- этот запах Люблю рыбку маринованую - саламур. Но муж говорит может не надо ее есть, типа она же сырая А мне нравится, что скажете?
курица - аналогично насчет рыбы- постоянно хочется суши, но я себя останавливаю, очень боюсь отравиться. у меня мания, что в ресторане может попастся что-то несвежее, особенно рыба. хотя в первую беременность ела суши а где вы берете рыбу эту маринованую?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А меня как во время токса отвернуло от рыбы, причем в любом виде, так и до сих пор не ем. Хотя раньше почти не ела мясо, а только рыбу. Кстати от тошнотиков спасалась грейпфрутом, ничего больше не помогало.
А меня как во время токса отвернуло от рыбы, причем в любом виде, так и до сих пор не ем.
прямо про меня только это касается суши. как раз наелась суши и было плохо, на следующий день узнала о беременности (первой, 4 года назад) так до сих пор при виде суши тошнит.
в эту беременность токсикоз был очень сильный и долгий. мне помогал имбирь! для меня это вообще универсальное средство))) сейчас мне имбирь помогает с изжогой справиться.
А меня как во время токса отвернуло от рыбы, причем в любом виде, так и до сих пор не ем. Хотя раньше почти не ела мясо, а только рыбу. Кстати от тошнотиков спасалась грейпфрутом, ничего больше не помогало.
ПРЯМ ПРО МЕНЯ..............А Я ТАК РЫБУ ЛЮБИЛА - В ЛЮБОМ ВИДЕ....ДО СИХ ПОР МУЖ КОГДА С ПИВОМ РЫБКУ КУШАЕТ Я УХОЖУ - НЕ МОГУ
Anna:),shinshil, про курицу аналогично( а рыбка была мое спасение.Особенно когда приезжала к родителям -они делали маринованную хамсу,за уши было не оттянуть
Девочки,о счастье неделе на 16-17 отступил мой токсикоз.Но это все отпуск думаю помог.Правда переживаю, что когда отпуск закончится, придется снова на работу в маршрутке 30 минут тащиться
-- 17 июл 2014 21:08 --
shinshil, Узи делала в 1 рд.
-- 17 июл 2014 21:08 --
shinshil, Узи делала в 1 рд.
Ой , Марина вас можно только поздравить !!! У меня был такой жуткий токсикоз всю первую беременность, и сейчас было начался , но врач в Центре планирования на узи посоветовал хофитол попить длительно и сразу стало легче. Тошнота постоянная , но хоть рвоты круглосуточной нет. А помогает мне очень имбирь, делаю чай , лимончик добавляю , правда злоупотреблять нельзя, вроде на желудок влияет....может кто слышал про побочку от имбирного чая????
-- 30 июл 2014 07:07 --
ВикторияPg писал(а):
Девчонки у меня вопрос - это нормально, если у меня рвота даже при пустом желудки, вчера вечером чуть не померла от боли - спазмы идут, а желудок пустой. Было такое у кого то?
У меня такое и начиналось , была рвота с 7 утра и до 8 вечера ...в этот день и узнала что беременна , еле живую муж свозил на УЗИ , ну собсннно поняли причину плохого самочувствия)
В первом триместре был токс. Без рвоты, но были дни когда мутило круглосуточно. Ела очень с трудом и постоянно искала продукты от которых легче. Нашла для себя фисташки - сытные, соленые и богатые витаминами группы Б, хорошо подавляли тошноту. Ела соленые помидоры одно время и от них легче было. Но самое страшное для меня - меня напрочь отвернуло от рыбы. И до сих пор не хочу даже смотреть на нее. Но хотя мясо опять есть стала.
Девочки,а мой токсикоз с причудами: терпеть не могу практически все приятные для обычных людей запахи. Любимый одеколон мужа после бритья-мой главный враг,перевела семью на натур.оливкое мыло вместо шампуни и геля для душа(не воняет). А ещё у меня жуткая непереносимость кофе(вид,запах и даже само слово). Кроме воды ничего пить не могу,ем мало и очень переборчиво. Бывает что-то сьеш,вроде бы пошло,а потом этот вкус тебя приследует весь день... Вы советуете найти продукт для спасения,но где и как его искать,все воняет и ничего не лезет(((((
Меня замучил токсикоз. Начался недели с 6й и тоже отвернуло от многих запахов любимых. Причем при 1й Б. тошнило и не могла есть, а сейчас тошнит от голода и легчает, когда поем, иначе случается рвота до 3-5 раз в день, поэтому ем 5-6 раз в день плюс ещё перекусы каждые 30-40 минут ещё между приемами, и как результат я набрала на 3х первых месяцах 4,5 кг На 16 неделе ребёночек начал шевелится, но тошнота так и не прошла и пару раз за неделю ещё бывает рвота. но уже всё же легче.
миргородская вода, сильногазированная, соленая - это было мое спасение 4 месяца. Пью ее до сих пор. Готова ей петь диферамбы Без нее не выжила бы, токсикоз был такой что горло болело от постоянных позывов(( даже когда крошка зашвелилась тошнотики не прошли сразу. Некторые продукты до сих пор не могу ни есть ни нюхать