Девочки, подскажите, что делать с насморком начинающимся??? Пока полоскаю морской солью, но не помогает, пробка такая в носу Как его лечить??
Знаю то, что можно с лекарств: салин, но-соль, маример (это капельки на основе морской соли), и оксолиновая мазь (хоть в инструкции и написано противопоказан при беременности - врач сказала, что можно, она безвредна).
и оксолиновая мазь (хоть в инструкции и написано противопоказан при беременности - врач сказала, что можно, она безвредна).
А я мазала несколько дней подряд ей, когда на улицу шла...ничего ж не будет?? Блин, не знала, что прям ко всему надо инструкцию читать.....А морской солью можно?? Просто я вычитала, что 7 неделя - это образование плаценты, и состояние слизистой, а так же все препараты в нос (ну там капли, мазь наверно ж эта, блин) влияют плохо...что делать?? буду яйцом прогревать
и оксолиновая мазь (хоть в инструкции и написано противопоказан при беременности - врач сказала, что можно, она безвредна).
А я мазала несколько дней подряд ей, когда на улицу шла...ничего ж не будет?? Блин, не знала, что прям ко всему надо инструкцию читать.....А морской солью можно?? Просто я вычитала, что 7 неделя - это образование плаценты, и состояние слизистой, а так же все препараты в нос (ну там капли, мазь наверно ж эта, блин) влияют плохо...что делать?? буду яйцом прогревать
не переживай, оксолиновой мазью можно, я всю беременность мазала, как на улицу выходила, все гинекологи разрешают. Когда у меня был насморк, я еще солью прогревала, помогало хорошо, врач хоть и разрешала капли в нос, типа глазолин, но я не решилась. Если совсем худо будет, то пиносол, в интсрукции написано что можно беременным.
Так я ж и говорю, что оксолинку можно. Я сейчас все тщательно везде перечитываю, и вычитала там - что нельзя мол... и не мазала, боялась , врач сказала - не чуди, бери и мажь. А вот по поводу морской соли и плаценты тут я тебе не советчик, незнама... мне на 10 неделе эти капельки посоветовали, сказали, что все можно...
Девочки, мужу в аптеке по совету фармацевта купил "Вибуркол" и "Делуфен". Вот я думаю, начинать пользоваться или все-таки с врачом сначала посоветоваться....Может кто-то в первом триместре принимал такое? Учитывая, что периодически немного тонус ощущаю, думаю, может все-таки "Вибуркол" поиспользовать? Он же, если что, не вреден? Вообщем, хочется вылечиться и боюсь начинать...хоть в инструкциях и пишут , что беременным можно
Yana11111 За Вибрукол я слышала, многие принимают, но сама себе, либо по совету фармацевта, я бы не назначала. Никто кроме врача не знает твоей ситуации. Так, что мой совет ,вначале спроси у врача совета, потом уже принимай.
Yana11111 Не переживай за ранее температура до 37,5 при твоём сроке допускается. Я пила чай с липы, просто заваривала липу в термосе и пила, делуфен всю беременность капала самое безопасное средство. Пить чай с вареньем иногда ложку мёда. А насморк иногда ещё бывает от гормонального изменения, потом может сам пройдёт.
-obmorok- температура 37,2...что делать?????? посоветуйте плиз, а то врачу аж завтра смогу позвонить
Из лекарств ничего не пей, пей чай с лимоном, с малиной. В общем тебе сейчас надо просто дома отлежаться и чем больше пить горячего тем лучше. 37.2 - это еще не такая страшная темп. Выздоравливай!