В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
в курсе там узи сразу же делают или назначают на другой день?
в курсе делают сразу, а потом сразу направляют на консультацию к генетику.. за генетика тоже можешь не переживать там принимает Гончаренко Э.Г. очень приятная женщина, запугивать лишний раз не будет... И не забудь взять обменку и заключение Рубаника, где написана рекомендация на прохождение ВК...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
я записалась на УЗИ к Рубаннику, в частный кабинет! наконец-то снова подгляну за своей ягодкой! кто-то знает, он 3Д делает и сколько это стоит? можно ли хотя бы просто глянуть на личико?)
sweet love,он делает 4 D и это входит в стоимость УЗИ - 200 гривен,если хотите запись на диск - ещё 50 гривен. Можно поглядеть всё что угодно, и личико конечно тоже, всё зависит от положения ребёнка,бывает он так повёрнут,что можно поглядеть только попу но и тогда можно повертеться самой - может и ребёнок развернётся. удачного УЗИ!
sweet love,ну я себе сказала так : это не столько стоимость диска и записи на него, но и увлечённые поиски врачом "нужного ракурса",особо оригинальных поз - он делает этакие "ролики" по несколько секунд(зависит от того,есть ли там на что смотреть)-так вот у нас есть незабываемые ролики о том,как доча улыбается во весь рот в 28 недельном сроке,закрывает потом личико ручкой,как будто застеснялась... есть ролики как она показывает язык,да так его вытягивает- трубочкой- не улыбнуться невозможно! представляете,какая это память нам на всю жизнь и нашей доче! первый раз смотришь - слёзы трудно сдержать, это ведь по настоящему первая встреча с ребёнком-до этого только представляешь,какие там глазки,губки,носик,щёчки...На УЗИ в 34 недели у нашей дочи уже выросли тааакие щёчки!и тааакие губки - Анджелина Джоли отдыхает! в общем,конечно можно жить и без таких фото,видеороликов...Но как это волнующе,незабываемо! главное - предупредите Рубаника,что хотите такое видео,чтобы он эти удачные ракурсы искал(мы тогда в 28 неделек были минут 40 на приёме,разглядывали малышку,она "активничала",а вот в 34 недели мы с мужем ограничились фото - потому что малышка дрыхла и рассматривать кроме личика там было нечего ).
-- Пн авг 08, 2011 7:37 pm --
забыла сказать - фото(2-3штуки) входит в стоимость узи.
у нас есть незабываемые ролики о том,как доча улыбается во весь рот в 28 недельном сроке,закрывает потом личико ручкой,как будто застеснялась... есть ролики как она показывает язык,да так его вытягивает- трубочкой- не улыбнуться невозможно!
значит если доця спать не будет, то сделаем видео! Жар-Птичка,огромное спасибо за информацию!!
Девчонки, а как считаете нужно ли делать узи ближе к родам? Все узи делала у Рубаника, все хорошо, последнее делала в 33 недели. И он не говорил еще перед родами делать. Ну малыш то может обвить себя пуповиной!
Lenchik, Если все нормально, то я считаю, что не стоит. Все ведь хорошо. А на счет обвития - так это может случиться в любой момент, даже в родах... Ну а если это на узи и обнаружится - все равно ничего не поделаешь, его ж не "размотать"... И это не показание к КС. Кстати, он и сам может раскрутиться. Я тоже боюсь на счет обвития, но стараюсь об этом не думать, уверяю себя, что все будет хорошо! И у тебя тоже!
-- 09 авг 2011, 11:39 --
koshara, ну как твою комиссия прошла? Все хорошо?
Black Bagira, да я про обвитие и не думала, а тут знакомого встретила напугал типа надо делать узи, то у нас вон например было обвитие двойное и делали КС вот и задумалась эх паникерши мы беременяшки, ну ведь так хочется чтоб все было идеально, поэтому и переживаем так