Меня тоже тошнило именно на пустой желудок. И воду могла пить только минеральную. Раньше всегда пила фильтрованную, а как забеременела, то отвернуло. И так до 22 недели. А от минералочки - кайф. И еще страшно полюбила картошку.Особенно жаренную, особенно чипсы.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Меня тоже тошнило именно на пустой желудок. И воду могла пить только минеральную. Раньше всегда пила фильтрованную, а как забеременела, то отвернуло. И так до 22 недели. А от минералочки - кайф. И еще страшно полюбила картошку.Особенно жаренную, особенно чипсы.
Токсикоз был с 5 по 16 (17) неделю в это время ела только бананы, белый хлеб, мед и молоко. Тошнотики были постоянно и походы к другу по 3-4 раза. Слюноотделение было просто бешенное, что иногда рвало слюной, если так можно выразиться. А самое ужасное не могла находиться дома, при входе в квартиру не разбуваясь летела к туалету, а когда делала зажарку это была просто мучительная пытка. Спасибо мужу за то, что приносил каждое утро мне молоко с хлебом.
Поделюсь и я своей историей про токсикоз. На данный момент срок около 6 недель. ничего не предвещало беды, но первого мая меня накрыло и не отпускало до 4го. в итоге уехала на скорой в 4й роддом. Подняться с постели могла только чтоб добежать к унитазу.Есть-пить не могла совсем - моментально все выходило обратно.Полностью обсессиленная и со слезами на глазах согласилась-таки на скорую. Госпитализировали с высоким ацетоном в моче. После первой капельницы меня отпустило, стала полным бодряком.Все остальные анализы - кровь и моча хорошие. Вчера прокапалась еще пять часов и сегодня написав отказную уехала домой. Дома и стены лечат) Пообщавшись с врачом поняла, что помимо беременного токсикоза рвоту могло спровоцировать и обычное пищевое отравление - я налягала на зеленые помидоры Так что теперь довольная, правда еще обессиленная, буду следить за своим питанием и кушать исключительно диетическую пищу. В выписке правда сакцентировали внимание что ацетона в моче много.Главное чтоб теперь в консультации кровушку не пили
а я своим токсикозом сегодня насмешила мужа иду я мимо лавочки, а там дерево зацветает такими белыми гроздьями небольшими я возьми и понюхай мама дорогая как я домой бежала на встречу к белому другу теперь при каждой прогулке мне все хором кричат - только ничего не нюхай
а вообще в начале 12 недели токсикоз отступил как по учебнику но сегодня пошла на рынок и все-таки рыбные ряды обходила десятой дорогой, тошнит. Но там и не беременного по моему затошнит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
вот-вот, а впереди лето и на маршрутке на работу я пока себе это с трудом представляю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Токсикоз длился до 16 недель, воротило от всего . Красное вообще не могла есть, воду обычную пить тоже ( пила сильногазированную только ) , от чая кофе шоколада отвернуло. После еды надо было сразу прилечь спасало но не всегда
[quote="Aphina"]а я своим токсикозом сегодня насмешила мужа иду я мимо лавочки, а там дерево зацветает такими белыми гроздьями небольшими я возьми и понюхай мама дорогая как я домой бежала на встречу к белому другу теперь при каждой прогулке мне все хором кричат - только ничего не нюхай
С этим чудо деревцем и я познакомилась... Зеленхоз,наверно,пошутил над беременюшками...
Расскажу и свою историю. Меня токсикоз начал испытывать с 6 по 14 неделю, тогда я думала, что он не закончится до родов.. К белому другу ходила раз 6 за все это время, но тошнота была такая!!!! Вспоминаю аж дергает, и очень радуюсь, что это прошло. Готовить не могла ничего, даже на кухне находится, все жевала на диване. Никакую жидкость не пила, казалось, что назад пойдет. Читала как у других проходит и успокаивала себя тем, что у меня далеко не самый тяжелый случай, но я так уже устала под конец. Крепитесь девчонки, как бы то ни было, но все это пройдет
Меня токсикозило с 5й по 12ю недели ,без рвоты, мутило постоянно,спасалась апельсинами,а и еще постоянно что -то жевала,даже ночью у меня на тумбочке галетное печенье лежало и орешки,проснусь и не вставая с кровати жую,муж все с меня смеялся,боялся что я его ночью с печенькой перепутаю
меня токсикоз мучает с 6 недели и от сейчас 16я,бывает моментами подташнивает. с утра спасаюсь чай с лимоном и хлеб с маслом и сыром,больше ничего в течении часа ни ем. вот сегодня утром доедаю бутерброд с чаем, а муж кушает и говорит, что капуста квашенная пропала. я на мгновение представила ее запах, чуть не побежала в туалет.
у меня с обеими детьми третья степень токсикоза,в 5 недель иглу в вену вставила и в 13 недель вынула (глюкоза,физраствор,реосорбилакт,ессенциале ). Каждый день биохимия крови,моча на ацетонтест,ничего не ела вообще,только лед.Потеря веса до бараннего. Осложнения на почки,ЖКТ,Нарушения перистальтики кишечника и бла бла бла. Восстановление после токсикозов больше года.Адское время ,лучше 10 раз родить,чем один раз так токсикозить
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову