Yana11111 Ещё у меня была температура 37,8-38,00 так мне афлубин назначили, это было до 10 недели переживала очень. Следи за температурой и пей тепленькое, чтобы всякая гадость вышла.
А если и насморк и температура?? Это ж наверно уже простуда какая-то.... Ой, девочки, как страшно1!! Еще и 7 неделя всего
Не паникуй!!! На таком сроке температура 37,2 вполне нормальное явление. Не знаю как сейчас, а недели до 10 у меня меньше 37,2 вообще не было... Ты проследи потом еще за температурой, возможно это и не от простуды. Давай там, чаечки и больше позитива!!! "В первые месяцы беременности, женщину не должна пугать температура тела 37.2°С, бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную «дозу» прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры. Такое проявление организма является специальной реакцией на беременность."
Да я б поверила, что 37,2 это норм, если б не насморк, тем более вчера к вечеру она стала 36,8, а сегодня с утра 36,9. Девочки, ночью снится сон, что получаю оргазм , и сразу же наступает такая дикая боль (уже в жизни) внизу живота, как схватка что ли....сильнейшая, что перевернуться не могла, секунд 30-40 длилась...что это может быть??? Базальная температура с утра была 37,3, хотя всегда была только 37 - 37,2.....Вобщем, пребываю в
Девочки, ночью снится сон, что получаю оргазм , и сразу же наступает такая дикая боль (уже в жизни) внизу живота, как схватка что ли....сильнейшая, что перевернуться не могла, секунд 30-40 длилась...что это может быть??? Базальная температура с утра была 37,3, хотя всегда была только 37 - 37,2.....Вобщем, пребываю в
Матка в тонус пришла,ты с такими снами поосторожней
Рожденный ползать-на голову не нагадит... Акушер - самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
Тонус был постоянный на 5ой неделе, но я его вылечили свечами, после этого вообще не болело. И вот сегодня ночью...но сейчас норм, только переживаю за БТ 37,3....Живу на гагарина, на бабурку в свою жк не решусь ехать с температурой, позвонила в Берегиню (она совсем рядом), попросила втиснуть меня как-то к врачу, объяснила ситуацию, а мне сказали: болит - ложитесь в стационар......я понимаю, что никому я не нужна со своей болячкой, но разве так можно???? лягла б и разрыдалась...но боюсь голова начнет болеть, да и нос еще больше забьется ...
Yana11111 У меня с самого начала беременности и до сих пор температура 37 - 37,3. Так что не парся по этому поводу. Я уже настолько привыкла, что даже не замечаю этой температуры. Вчера ради интереса померяла, вдруг упала - все также 37
КиСюХа Ну так ты скорее всего и чувствуешь себя хорошо! А я как подбитый летчик, кажется что Т 40(( Но это наверно из-за насморка.....Слава Богу, хоть в институт уже ездить не надо - все экзамены сданы Самое ужасное, что не могу настроиться на позитив...в голове таааакииииеее мысли, что впору ложиться да помирать
Yana11111 Ты свои мысли гони,а в стационаре тебе делать нечего.У меня тоже паника была на маленьком сроке(муж с дочкой болели гриппом),а у меня то 37,то 37,2 и нос заложен постоянно,так я допереживалась до того,что тонус стал постоянным,а потом и выделения начались.Помчалась в РД к врачу-мне сказали капать нос р-ром соли и греть,а от переживаний-валерьянку.В результате-что нос,что температура прошла после 12 нед.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А сейчас ,как погода сырая, нос опять закладывает и состояние такое как будто я заболеваю,но и теперь промывания солью не помогают,так и мучаюсь,днем еще терпимо,а ночью пипец-задыхаюсь
Yana11111 От того, что ты так переживаешь и малыш страдает. Так что успокойся. Обыкновенная простуда - это не так страшно. Я недавно простыла, так за два дня все прошло без лекарств. Просто пила много чаю с лимоном, шиповник, облепиху. А тонус у тебя от того, что нервничаешь сильно.