психотерапия (дядя, томным голосом, записанным на диске, под успокаивающую музыку, пытается погрузить вас в состояние транса и настроить на положительный лад , а вы этим временем благополучно спите сладким послеобеденным сном)
психотерапия (дядя, томным голосом, записанным на диске, под успокаивающую музыку, пытается погрузить вас в состояние транса и настроить на положительный лад , а вы этим временем благополучно спите сладким послеобеденным сном)
Больше двух раз я этого бреда не выдержала.
я после первого же сбежала и больше там не появлялась
Мы номера уже в этой теме обсуждали.Совдеп.Две кровати,два стула,стол,две тумбочки,шкаф,все удобства в номере.Вроде бы ничего,но меня например убило,то что обои возле моей кровати были грязные,было чувство,что об них сопли вытирали.
а меня в первую Б.все настырно врач отправляла в санаторий в Харькове, я не соглашалась, а она никак не понимала почему, рассказывала,что там хвои столько....а я ей объясняла, что я на Хортице работаю среди хвои...
Я помню, меня душ шокировал! )))))))))) Висит шланг на кранике и все! И ни заграждения ванноподобного ни шторки закрывачки... просто на пол вода в дырочку убегает. Но, ниче, приспособилась. Вода горячая была и это радовало
Корделия писал(а):
Да,а интересно почему беременным не предлагают путевки в санатории других регионов Украины?Неужто не выделяют?Или это наверно за отдельную плату.
Потому что ежегодно проводится тендер,который выигрывает определенный санаторий. А все остальные уже соцстрах не спонсирует, за свои деньги можете ехать. Мне как всегда повезло. Когда была беременная тендер выиграл именно Харьковсикй санаторий А куда на 30 неделе я поеду, так что осталась я обделенная
Справка действует 1 месяц. Но если на профсоюзов подписали то, думаю, что все будет нормально в ЖК обычно не такие принципиальные как там... Кабинет зависит от района регистрации предприятия - можно спросить и в бухгалтерии - они туда отчеты сдают.
Я была в санатории на В. Лугу в декабре 2009 - январе 2010. Кормят разнообразно и много ...я за 3 недели набрала 4 кг. Некоторые девочки набирали по 2 кг в неделю.... дома я себе такого не позволяла... По большому счету погода подвела т.к было очень холодно или дождь идет или снег да и скользко очень... гуляли мало. Процедуры многие очень приятные - моя любимая - гидроаэрозоль терапия - вдыхаешь влажный аромат эвкалипта с лимоном... Персонал понравился - все приветливые такие... не как в больнице Комнаты чистые какие-то с лучшим ремонтом ...какие-то с худшим... но в принципе впечатление благоприятное НО в конце заезда начали на нас экономить... воды горячей нет. Холодно..в некоторых комнатах было +16 градусов. Персонала на этаже НЕТ: будет плохо - идите на 1 этаж (каково?)
Ужас,я была в конце октября-начале ноября,в комнатах тоже была приблизительно такая температура,так я нагрется не могла,а зимой так вообще,когда на улице еще мороз.
Bohemiene писал(а):
воды горячей нет
А мыться как?
Bohemiene писал(а):
гидроаэрозоль терапия - вдыхаешь влажный аромат эвкалипта с лимоном...
+1.Мне тоже нравилась,нам всем ее назначили,когда эпидемию гриппа объявили.Назначили через день,а ходили ежедневно.
Да,а интересно почему беременным не предлагают путевки в санатории других регионов Украины?Неужто не выделяют?
в санатории нам заведующая рассказывала, что наш запорожский санаторий единственный в своем роде по всей Украине типа больше на беременных никто не специализируется