короче сїездила, ни признаков ранней беременности, ни признаков внематочной, сказали может біть "патологическая овуляция". Надо сдать на ХГЧ. Завтра сдам, отпишусь. Вроде после УЗИ даже легче стало!
zuzunka, а не сказали на узи в каком яичнике желтое тело? у меня как раз очень болело с той стороны, где была овуляция. а узи покажет беременность дня через 2-3. удачи
zuzunka, а не сказали на узи в каком яичнике желтое тело? у меня как раз очень болело с той стороны, где была овуляция. а узи покажет беременность дня через 2-3. удачи
Пыталась созвонится с Рубанником, не дозвонилась, перезвонил он мне поздно вечером. Тоже спросил про желтое тело! Но его нигде не было видно,(я ему прочитала результаты), он сказал, что очень странно тогда, вот в чем дело. Сказал ХГЧ не делать до УЗИ, не тратить зря деньги, если что сделать в субботу после пятничного УЗИ. Болит, сильно, особенно как похожу. Если сижу, выбираю положение оно вообще не беспокоит. Выпила но-шпу вроде полегче.
-- 21 ноя 2012 09:54 --
Olga89 писал(а):
zuzunka писал(а):
ладно поехала на узи на пушкина.
Это в Камелию Вы ездили, что в Доме Быта на 3 этаже?
Не, которое на остановке трамвая. Фиг его знает что это. Короче как и сказал Владимир Михайлович, все равно ничего не покажет. Рано.
Это Центр медицинской диагностики - УЗИ-аппарат у них Toshiba (но качество или аппарата, или специалистов не ахти - у них на УЗИ почти всегда свободно), а лаборатория у них ДИА-сервиса zuzunka, будем надеяться, что Рубаник в пятницу уже поставит точный диагноз
zuzunka, определяют не только аппендицит, а и лопнутую кисту, и проблемы которые нужно срочно оперирывать. Сама попробывала бы.
Да надо было. Но если была бы лопнутая киста, то УЗИ бы показало? Тем более что он не только вагинальное делал, сверху тоже смотрел, ниче не увидел. Короче жду пятницы.
zuzunka, у меня когда у подруги лопнула киста, она и не знала. Болел живот, тянуло, обезбаливающее не помогали. Пришли на работу я её прям на стулья положила, попробывала живот и бегом отправила в поликлинику. Туда уже скорая приехала и отвезли оперирывать, сказали еще бы пару часов и заражение крови.
zuzunka, у меня когда у подруги лопнула киста, она и не знала. Болел живот, тянуло, обезбаливающее не помогали. Пришли на работу я её прям на стулья положила, попробывала живот и бегом отправила в поликлинику. Туда уже скорая приехала и отвезли оперирывать, сказали еще бы пару часов и заражение крови.
Я же узи делала! т.е. если бы это было, то это было бы видно? Как потом ей эту лопнувшую кисту определили? На разрезе?