я раньше глупая была, дкмала вырастет живот и все. останусь такой небольшой...:) наивная...первым делом у меня салко на животе наросло и окорочка появились. Хорошо хоть размер груди вырос, а то б вообще грушой казалась.
Кактуся Не бойся, у меня исходный был 45 кг, набрала где-то 10 кг, взвешивалась на прошлой неделе в жк. Так вот этих кг не видно, может, парочка еще за счет внутренних отеков, хотя внешних -ттт- нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня уже видно... ни одни летние брюки на окорочка не налазят...я думала их поперешивать..вверх чик и ризинку пристрочить трикотажную...ан-нет, приходится обновлять гордеробчик, в чужих шкафах побираться:) лифчики у жены дяди, брюки у жены другого дяди, комбез у кумы...вот так с миру по шмотке - беремчику гардеробчик.
Кактуся не переживай по поводу внешнего вида, я себя такой дюймовочкой чуствовала когда беременной ходила, а на фотках увидела, уже когда родила, такой живот огромный кажется, беременная женщина не может быть некрасивой, она в любом виде прекрасна и на любом сроке. А про лишние кг забудешь, если на диете пару месяцев посидишь когда родишь .
Кактуся я красилась перед большим зеркалом и уже в самом конце умудрялась и зеркало сносить животом, зато как родила все ходила живот щупала впалый, так непривычно было.
Что-то я подрасстроилась:( неделю назад была 56,6 а сегодня уже 57,7. Это с учетом что есть я как раз стала и меньше, и в основном мясо-овощи. Откуда же оно вылезло? или это норма скачкообразный набор веса?
Aнничка я бывает за пару дней полкило набираю, а потом еще и в минуса ухожу так что я думаю, ничего страшного. главное, чтобы стремительный набор веса не стал постоянной тенденцией.
А я за беременность набрала 24кг, была 53кг - стала 77кг Воды очень много пила (не могла сдержаться) и в туалет реже ходить стала. Сколько сбросила сразу после родов не знаю, взвешиваться негде было Через пару месяцев после родов вообще воблой сушеной стала. Доця все соки выпила. Сейчас вешу где-то 54кг.