не занала в какую тему писать эту или просто про стоматологию ,пишу в эту. Подскажите ,можно кормящей маме отбеливать зубы и в какой клинике это делают, сколько примерно стоит это счастье? Под отбеливанием подразумеваю именно химическое с гелями ну или как его там делают, просто чистка зубов мне уже не поможет Кактуся
в моей на шевчке смотрят , но тебе далековато будет наверно
в моей на шевчке смотрят , но тебе далековато будет наверно
была в этой стоматологии у Ларисы Владимировны - жуууууть просто меня один зубик беспокоить начал, решила не затягивать с ним, болит несильно при надавливании на него у основания зуба. так стоматолог начала рассказывать, что это не тот зуб, а соседний (который еще 8 лет назад был запломбирован и там удален нерв). что его надо раскрывать, каналы там скорее всего непроходимые - поэтому удалять а удалять надо в роддоме, так как могут роды начаться преждевременные. вобщем мягко говоря, у меня шок. на одних предположениях сделать такие выводы. еще и инфекцию мне занесла, на внутренней стороне губы ранка появилась после этого визита. у такого стоматолога я еще за всю жизнь не была
два года назад она мне положительным врачом показалась, лечила только нужные зубы, в которых я и сама что есть проблемы. Кактусик ты прости в таком случае, чуствую себя виноватой
Dzhina ну ты не виновата, тут всегда есть риск. но не написать о ней я не могла. так как такого шока у меня ни от одного посещения стоматолога не было.
Dzhina кормящим и беременным отбеливать - одно из немногих что противопоказано... увы, но и без того хрупкий баланс среды во рту и так еле удерживается, кислотить его и истончать эмаль лишний раз нельзя. Читала на многих сайтах, говорила со стоматологом.
а у меня вчера кусочек пломбы выпал? :( но наверное уже прийдется терепеть до родов.... блин, такой большой кусок пломбы..на ползуба...дискомфорт ужасный
я не знала что рентген нельзя. ну а сейчас зуб перестал болеть? угадала она?
ну не рекомендуют все же. все страхуются, да и мне так спокойнее. ну уж не знаю, угадала она или нет. она же мне ничего не делала вообще как все было, так и осталось.
Кактуся тогда просто полощи теплым раствором из соды и соли. У меня после моря зуб разболелся, пошла в стоматологию, сделали рентген, говорят все нормально, просто видно перекупалась, посоветовали такое полоскание и через дня три все прошло.