аллергопробы это понятно (хоть и сдавала когда то), на меня просто подействовало только лекарство которое действует против аллергий. а самый аллергенный считается - кот
при вазоматорном рените к сожалению промывания и ингаляции не помогают. это не простуда, это стенки сами не могут сокращаться (сжимаются и перекрывают дыхательные пути)
при вазоматорном рените к сожалению промывания и ингаляции не помогают. это не простуда, это стенки сами не могут сокращаться (сжимаются и перекрывают дыхательные пути)
а я в общем писала, а не конкретно вам
в вашем случае лучще консультироваться с врачом и никак иначе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Capriz, я болела, насчет влияния - тут не угадаешь, что и как повлияет. Нас пронесло (ттт), всё было хорошо. У тебя будет так же, не боись Поменьше лекарств, всё таки плацента еще не сформирована, всё напрямую малыш прочувствует. А что мименно беспокоит: горло, кашель, насморк?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки я еще не знаю есть ли Б, у меня сегодня 4й день простуды первые 2 дня нос был заложен и с носа текло, а сейчас густые...горло розовое я смотрела но першит, из за того что кашель сухой, комок в горле стоит...
-- 18 ноя 2011 11:17 --
Прочитала в нете инфу что еще на таком раннем сроке связи малыша и мамы таковой нет, плацента еще не полностью сформирована, поэтому эсли просто простуда без температуры, то влияния нет, а если грипп , то последствия могут быть...
поэтому эсли просто простуда без температуры, то влияния нет, а если грипп , то последствия могут быть.
Я болела ОРВИ в 7 недель беременности. Все вроде нормально прошло, с температурой ходила, только чаи пила, мед. Первые 3 месяца пока формируется ребеночек, органы нельзя пить никаких лекарств. Сейчас к логопеду ходим - она паспорт новорожденного смотрела, спрашивала о болезнях во время беременности. Все ОРЗ еще терпимо - главное чтоб не ГРИППом не заболеть, говорила опасно.